• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Современные типы мужских бушлатов
    Опубликовано: 2019-04-13 22:31:16

    Многие хорошо понимают, что армия — это двигатель прогресса и все самое качественное изначально разрабатывается именно для военных нужд. Похожая ситуация обстоит и с качественной одеждой, а именно — бушлатами.

    Ошибочно считать, что этот тип одежды был разработан в Российском флоте. В действительности, его родиной является Англия, где он стал неотъемлемой частью гардероба офицеров в XVIII веке. Сегодня же он стал популярен и в среде гражданских. Более того, бушлаты Украина являются стильной мужской одеждой, удобной и практичной. Перед покупкой стоит лишь научиться разбираться в их типах.

    Классический бушлат являлся самым распространенным. Сегодня же он встречается не столь часто, как другие варианты. Обладает средней длиной, слегка прилегает к бедрам, что позволяет создать хорошую защиту от ветра — нигде не поддувает. Поэтому его и полюбили моряки. Воротник достаточно большой, с характерной подрезанной выемкой и эффективно защищает шею. Так называемая «шаль» встречается даже в классических вариантах, но является, скорее, исключением из правил.

    Бридж, это второй вариант. Первоначально разрабатывался для старшего офицерского состава, которым приходилось много времени проводить на носу корабля. Естественно, именно поэтому он и был длине стандартного варианта (ниже колена). Также имеет большой воротник и двубортный разрез. Вместо стандартных пуговиц использовались латунные, что придавало ему парадный военный вид. Однако не подходит людям невысоким.

    Бриджкоут — последний, третий существующий основной вариант. Обладает мешковатой формой, не столь стильно выглядит, но очень комфортный независимо от погоды. Относится к однобортным и напоминает странное сочетание куртки и пальто.

    В любом случае, бушлат является качественной защитой от холодного ветра и мороза в целом.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.