• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Маски с никотиновой кислотой для роста волос: эффективное аптечное средство
    Опубликовано: 2019-03-22 16:28:49

    Никотиновая кислота – прекрасное средство для ухода за волосами, которое может быть гораздо эффективнее обычных шампуней, бальзамов и масок. Используя маски с никотиновой кислотой для роста волосНикотиновая кислота для роста волос: как применять, можно в самые короткие сроки решить проблему повышенного выпадения волос. Помогут такие маски и в том случае, если необходимо как можно скорее отрастить волосы, например, после неудачного похода к парикмахеру.

     

    Специально для красивой прически

    Никотиновая кислота – это обычный витамин антипеллагрический витамин PP, который входит в группу B-витаминов. С такой вредной привычкой как курение витамин этот не имеет ничего общего: в отличие от содержащегося в табачных изделиях никотина никотиновая кислота приносит организму только пользу. Это средство, прозванное в народе «никотинкой», очень доступно, оно встречается во всех аптеках.


    Витамин B3, как и почти все витамины группы B, положительно влияет не только на здоровье, но и на внешность: прежде всего, это касается красоты кожи, ногтей и волос. Недостаток этого витамина почти мгновенно сказывается на внешности: ногти начинают ломаться, кожа становится тусклой, а волосы начинают редеть. Прием витамина PP внутрь в такой ситуации может быть очень эффективен. Но и при наружном применении никотиновая кислота может оказать комплексное воздействие на организм. Впитываясь в кожи, она проникает в кровь и разносится по всем телу. Тем не менее, при выраженных симптомах гиповитаминоза лучше всего сочетать маски для волосМаски для волос: красота под рукой с добавлением никотиновой кислоты с приемом этого витамина внутрь.

     

    Полезные маски

    Маски из никотиновой кислоты способствуют усилению циркуляции крови, в результате волосяные луковицы лучше насыщаются питательными веществами, а клетки быстрее обновляются. Так происходит восстановление волосяных луковиц, в том числе и тех, которые находятся в «дремлющем» состоянии. Также никотиновая кислота успешно лечит перхоть.

     
    При регулярном применении масок с никотиновой кислотой рост волос заметно усиливается. Если в норме волосы отрастают за месяц в среднем на полсантиметра - сантиметр, то использование витамина PP делает рост волос примерно в два, а то и в три раза быстрее.

    Основные показания к применению масок:

    Выпадение волос или замедление их роста;
    Потеря волосами блеска, тусклая поверхность волосков;
    Поредение волос (в том числе и после приема каких-то лекарств, отравлений, тяжелых болезней);
    Перхоть;
    Некоторые утверждают, что использованием масок с никотиновой кислотой позволяет избавиться даже от седины.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.