• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Особенности ухода за пожилыми людьми
    Опубликовано: 2019-03-19 21:50:38

    Уход за пожилым человеком на дому

    Некоторые из нас не по наслышке знают, как тяжело в домашних условиях создать необходимые условия для комфортной жизни пожилого человека с ограниченніми возможностями. Если вы знакомы с возрастными изменениями, психологическим напряжением, эмоциональной опустошенностью, подавленным состоянием пожилого родственника, и не знаете, как улучшить его самочувствие, обратитесь к профессионалам - в частный дом престарелых. Команда сотрудников, обслуживающих такие заведения – это высококвалифицированные специалисты, которые работают с пожилыми людьми, знают особенности ухода за пожилыми, основные возрастные проблемы со здоровьем престарелых.

    Уход в доме престарелых

    Обстановка в доме престарелых

    Дома престарелых осуществляют круглосуточное наблюдение за постояльцами, предоставляют качественный уход, медицинское наблюдение и бытовое обслуживание.

    Обстановка частного дома престарелых – это домашняя атмосфера, а не медицинская палата. Уют и чистоту в пансионате поддерживают горничные, избавляя пожилых людей от ежедневных трудностей при уборке собственного жилья.

    Дом престарелых в Киеве - Времена Года

    В доме престарелых бытовые задачи ложатся на плечи опытных сотрудников. Трудности в приготовлении пищи и соблюдении диетического питания, с которыми престарелые сталкиваются дома, легко преодолимы, так как диетологи составляют режим питания специально для каждого постояльца, учитывая индивидуальный вкус и рекомендации врача.

    Для людей с ограниченными возможностями комната может быть оборудована функциональной кроватью, противопролежневым матрасом, поручнями, кнопкой вызова персонала и другим специальным оборудованием.

    Личная гигиена

    Личная гигиена в домашних условиях для пожилых людей с ограниченными возможностями – это проблема. Личная сиделка, которая прикреплена к каждому постояльцу дома престарелых, предоставляет помощь при проведении ежедневных гигиенических процедур.

    Психологическая поддержка

    Психологическая поддержка, так необходимая людям с возрастными изменениями предоставляется профессионалами – психологом и социальным работником. Весь комплекс процедур, медицинское обслуживание и моральная поддержка создают в доме престарелых все необходимые условия для комфортного проживания людей преклонного возраста.

    Фото: дом престарелых в Киеве https://rena-med.com/dom-prestarelyh-kiev/

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.