• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Почему беременным нужна специальная одежда?
    Опубликовано: 2019-03-01 15:24:08

    Какой должна быть одежда для беременных

    С того момента, когда женщина узнает о своей беременности, ее жизнь меняется раз и навсегда. А через несколько месяцев начнет трансформироваться и ее тело. Так что гардероб нужно будет кардинально изменить либо просто расширить. Некоторые мамочки не хотят тратиться на особую одежду. Но заглянув в магазин специальной одежды для будущих мамочек Tobestore, каждая из них поймет: будучи беременной, можно оставаться стильной, модной и очень привлекательной!

    Почему одежда для беременных очень важна?

    Многим убежденным в ненужности специальных моделей мамочкам нужно знать вот о чем: ношение во время беременности старой привычной одежды может привести к ухудшению психического и физического состояния, что очень негативно отразится и на растущем малыше. Почему? Да потому что обычная одежда не рассчитана на значительные изменения в женской фигуре, поэтому (особенно на последних месяцах) такие модели будут стеснять движения, натирать, давить, пережимать важные области тела.

    Tobestore

    Это может не просто раздражать беременную даму, вводя ее в ненужный стресс, но и приводить к плохим физическим реакциям и последствиям. К тому же обыкновенная одежда (особенно дешевая), делается из некачественных синтетических материалов, о вреде которых, наверное, знают все. Этого всего совершенно лишена одежда для беременных на tobestore.com, которая не просто разработана с учетом особенностей и потребностей беременных, но и изготовлена из натуральных, гипоаллергенных, совершенно безопасных материалов, приятных и комфортных настолько, что они обязательно понравятся не только маме, но и ее будущему малышу!

    Особенности моделей

    Если женщина ожидает ребенка, ей следует обратить внимание на особые брюки и комбинезоны со специальными вставками или расширенными поясами, платья, сарафаны с завышенными талиями, рубашки-трапеции, специальное белье. Если на улице уже прохладно, можно приобрести слингокуртку. Ее «потайной» отдел позволит до рождения малыша удобно расположить животик, а после – носить ребенка в слинге, как в кармане.

    Отдельное внимание заслуживает одежда для кормящих мам, которую можно найти по ссылке https://tobestore.com/dlya-kormleniya/, выбрать и приобрести буквально в один клик. Она позволяет кормить малыша, будучи вне дома, защитив его от посторонних глаз. Фасонов в Tobestore несколько:

    • с приподнимающейся верхней планкой, под которой спрятаны специальные прорези;
    • с доступом сбоку, закрывающимся на молнию, крючки или пуговицы;
    • фасон-конверт;
    • фасон-болеро.

    Tobestore

    Из всего сказанного следует только один вывод: никакая обычная одежда не позволит мамочке и ее будущему или уже родившемуся малышу чувствовать себя в таком комфорте и удобстве, как специально разработанные модели. А еще они не дадут новоявленной маме во время беременности забыть о том, что она – стильная и элегантная женщина!

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.