• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Буксировка
    Опубликовано: 2019-02-27 22:36:32

    Что нужно знать о буксировке

    Если посмотреть вокруг во время движения на дороге, то можно увидеть, что многие люди буксируют вещи на транспортных средствах. Хотя не все водители делают это правильно, но большинство рассчитывают буксирную способность, чтобы обеспечить безопасное путешествие. Чтобы что-то перевозить, есть несколько основных вещей, которые нужно знать о буксировке на автомобиле.

    О вашей безопасности также может позаботиться страховая компания, в которой вы оформите полис ОСАГО в 2019 году в Иркутске. ОСАГО защитит вас от непредвиденных материальных выплат в случае дорожно-транспортного происшествия. Страхование ОСАГО в Иркутске можно оформить в офисе вашей страховой компании либо купить ОСАГО онлайн вы сможете через сайт, где предварительно у вас будет возможность ознакомиться с условиями и стоимостью.

    Что такое тяговое усилие? Тяговое усилие автомобиля - это максимальный вес, который он может выдержать, не создавая опасных условий и не повреждая автомобиль. Выход за пределы емкости, указанной производителем, может привести к повреждению двигателя, коробки передач, колесных подшипников и оси, а также к аннулированию гарантии.

    Руководство по эксплуатации автомобиля - это первое место, где нужно искать грузоподъемность. Также можно проверить метку, которая видна на двери водителя при ее открытии. Если ни один из этих вариантов не доступен, существует множество веб-сайтов, которые предоставляют информацию о мощности буксировки и грузоподъемности транспортного средства.

    Также необходимо определить общий вес транспортного средства, который включает вес самого автомобиля, а также пассажиров и багажа. В случае буксировки водителю также необходимо рассчитать вес языка прицепа, который будет использоваться. Общий вес автомобиля, язык, пассажиры и багаж не могут превышать общий вес автомобиля, который также указан на табличке на двери со стороны водителя.

    Вес прицепа, который необходимо буксировать, является еще одной важной частью определения буксирной способности автомобиля. Нужно иметь в виду, что вес прицепа и его содержимое должны быть приняты во внимание. Важно, чтобы они оставались в пределах вместимости транспортного средства. Также необходимо убедиться, что навесное оборудование на автомобиле рассчитано на вес загруженного прицепа. В противном случае нужно будет купить более подходящий прицеп. Сам прицеп также должен находиться в исправном состоянии, это относится как к колесам, так и к штатному освещению и механизмам крепления грузов.

    Как правило, большинство людей, которые предпочитают буксировать что-либо, стараются удерживать общий вес на уровне около 80% от максимальной буксирующей способности их транспортного средства. Это лучший способ быть уверенным, что не наносится ущерб автомобилю и не увеличится риск несчастных случаев или затруднений при транспортировке прицепа.

    Как только буксировочная способность автомобиля известна, можно начинать движение. Перед этим необходимо проверить тормоза и убедиться, что другие компоненты автомобиля находятся в хорошем рабочем состоянии для повышения безопасности. Также необходимо убедиться в исправности самого прицепа, проверить колёса и фары.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.