• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Плойка: используйте правильно
    Опубликовано: 2019-02-21 17:28:48

    Плойки, или щипцы для завивки волос, использовались на протяжении всей документированной истории. Ими завивали волосы, бороды, челки и парики. Ранние плойки представляли собой нечто опасное, и из-за колеблющейся температуры было трудно сделать прическу за один раз. Электрические плойки облегчили задачу завивки волос и значительно сократили время, которое на нее уходило. Современные приборы можно использовать для волос любого типа, чтобы создавать различные прически, от мелких колечек до свободных волн, ими можно разглаживать волосы, либо добавлять им объем.

    Функции плойки

    Плойка – это электроприбор цилиндрической формы с прикрепленным зажимом, с помощью нагревания завивающий волосы. Обычно зажимают конец пряди сухих волос, затем накручивают на металлический или керамический цилиндр и держат в таком положении, пока волосы не приобретут желаемую форму. Плойки меньшего диаметра создают более мелкие и упругие кудри, в то время как плойки большего диаметра создают свободные кудри или волны.

     

    Плойки могут использоваться для создания кудрявых причесок из волос, прямых от природы, или для того, чтобы изменить форму естественно вьющихся или волнистых волос. В современных плойках также используются ионы и инфракрасное излучение, чтобы уменьшить повреждение волос и придать им более гладкий вид.
     Производители плоек предлагают широкий выбор приборов разных размеров, цветов, стилей и технологий. Обычные размеры плоек – от 10 до 36 мм. С помощью плоек разных диаметров можно создавать кудри разных размеров. Цилиндры различной формы создают традиционные кудри, «ломаные» завитки или колечки. Комбинированные модели оснащены щетками, выпрямителями волос или приспособлениями для сушки волос, чтобы потребитель мог получить несколько инструментов для укладки в одном приборе.

     
    Подобно фенуФен – для великолепия укладки-щетке, плойки могут быть изготовлены из металла, керамики или турмалина. Керамика проводит тепло быстрее и равномернее, что уменьшает повреждение волос. Измельченный турмалин в составе нагревающегося покрытия выделяет больше отрицательных ионов, что, как заявляют и производители и пользователи, снимает статическое электричество и делает волосы более гладкими и блестящими, чем обычная плойка. Выбирайте модели, которые используют инфракрасное излучение, которое проникает в волосяной стержень, позволяя полностью воздействовать на каждый волос и достичь наилучших результатов укладки.

    Плойки могут быть простыми, например, маленькие дорожные модели с одной или двумя насадками, и сложными, как цифровые модели, которые предлагают 30 и более отдельных насадок, режим автоматического отключения и температурную память. Более дешевые модели имеют покрытие, которое изнашивается быстро, в то время как дорогостоящие и профессиональные приборы имеют несколько слоев прочного керамического покрытия, которое является более устойчивым и служит долго.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.