• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Окрашивание волос: равнение на звезд
    Опубликовано: 2019-02-20 16:44:53

    Посмотрим правде в глаза: мы любим читать глянцевые журналы и разглядывать фотографии звезд (не небесных тел), чтобы узнать, что носят в этом сезоне, какие прически и макияж в моде, и на какой оттенок волос стоит обратить внимание. И хотя далеко не каждый из нас располагает финансами звезд или может похвастаться такой же внешностью, все мы можем использовать их как модель для подражания, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net


    Nativ Ttarget
    Итак, предположим, вы мечтаете о белокурой гриве Гвинет Пэлтроу, каштановых локонах Кейт Бекинсейл или огненной шевелюре Джулианны Мур. Как же добиться такого же идеального оттенка, как у них? Как сделать так, чтобы и на ваших волосах он выглядел не менее эффектно? И как узнать, подходит ли вам понравившийся оттенок? Считайте, что вам повезло: известные колористы Дэвид Джон и Трейси Каннингем, работающие со звездами первой величины, рассказали, какие блондинки, брюнетки, рыжие и шатенки Голливуда могут похвастаться лучшим оттенком волос, - и как можно воссоздать этот идеальный оттенок.

     
    Итак, если вы решили окрашивать волосы самостоятельно, воспользуйтесь следующими советами:

    Совет 1: покупая краску для непрофессионального окрашивания, выбирайте оттенок на один тон светлее, чем вам нужно, но не более чем на один – два тона светлее или темнее вашего текущего цвета волос.
    Совет 2: если вы никак не можете подобрать подходящий оттенок, обратитесь за помощью к… производителям краски. Большинство крупных брендов размещают на своих сайтах пошаговое руководство по подбору оттенка. Так, на сайте L'Oreal Paris есть функция выбора оттенка краски, а Clairol предлагает «примерить» различные оттенки (для этого нужно загрузить свою фотографию).
    Совет 3: тем, кто пока не готов к радикальным изменениям, но хочет поэкспериментировать, рекомендуем воспользоваться полустойкой краской. При окрашивании полустойкой краской есть один нюанс – с ее помощью можно только сделать волосы темнее или закрасить седину, но не осветлить.
    Совет 4: чтобы сохранить красоту и здоровье волос, наносите краску на немытые волосы. Кожное сало и натуральные масла помогают защитить волосы и кожу головы от повреждения и химического ожога.
    Совет 5: время действия краски указано на упаковке не просто так. Всегда смывайте краску точно по истечении указанного времени, иначе рискуете получить неоднородный цвет.
    Совет 6: это очевидно, но многие почему-то пренебрегают уходом за окрашенными волосамиУход за окрашенными волосами: сияние цвета в любое время года. Окрашенные волосы требуют особого ухода, особенно в первое время после окрашивания. Заранее запаситесь шампунем и кондиционером для окрашенных волос и регулярно ими пользуйтесь.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.