• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Накладная челка: выход из положения
    Опубликовано: 2019-02-20 10:28:51

    Накладная челка – невероятно удобная и полезная вещь. Такие челки не слишком дороги, легко крепятся, удобны в использовании и позволяют в считанные секунды изменить образ.

    По статистике более 60% женщин, решивших обрезать челку, после того как делают это, жалеют о своем решении. Неизвестно, правда ли это, кто и когда собирал эти статистические данные, но факт остается фактом: смена имиджа достаточно часто сопровождается чувством разочарования. Стрижка челки – весьма ответственный шаг, даже неудачный цвет волос можно подкорректировать практически в тот же день, а вот с челкой, которая не оправдала ожиданий, придется смириться до тех пор, пока волосы не отрастут.


    Челка способна кардинально изменить внешность, поэтому решение сделать челку (особенно экстремально короткую или ассиметричную) следует хорошенько обдумать. Тем, кто хотел бы изменить свой образ и попробовать что-нибудь новенькое, стилисты рекомендуют вначале поэкспериментировать с разными вариантами накладных челок. Даже если вы не будете носить накладную челку постоянно, такая «примерка» позволит вам выяснить, идет ли вам та или иная форма или длина челки до того, как парикмахерские ножницы остригут с вашего лба первые пряди.

    Накладная челка может быть изготовлена из искусственных или натуральных волос, последние, конечно, стоят дороже, но и выглядят намного лучше. При фиксации челки на голове вы не повреждаете волосы, так как для крепления челки используются специальные клипсы или гребешки, подобные тем, которые используются при креплении прядей при наращивании волос.

     

     Преимущества


    У накладных челок масса достоинств, трюк с фальшивой челкой позволяет бесконечно экспериментировать с новыми образами, такая челка поможет исправить неудачную укладку или поразить подруг и любимого новой неожиданной прической.

    Если вы приобрели накладную челку из качественного материала и аккуратно прикрепили ее, только профессионал может заподозрить вас в использовании накладной челки, но в повседневной жизни обычные женщины крайне редко встречаются с профессиональными стилистами, так что не стоит бояться неприятных разоблачений.

     
    БейонсеВнешний вид накладных челок, даже из искусственных материалов, сегодня максимально приближен к натуральным волосам, в продаже можно найти челки в самой широкой оттеночной гамме, с мелированными прядями и без.

    Челки из искусственного материала выглядят достаточно презентабельно, стоят они не так дорого, как натуральные и идеально подходят для первых опытов использования ненастоящей челки в новых укладках.

    Накладная челка не требует кропотливой укладки, для того, чтобы выглядеть, так как хочется, не нужно ждать, пока челка отрастет, просто снимите ее и сделайте новую прическу по своему вкусу.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.