• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Кому идут челки: азбука и календарь красоты
    Опубликовано: 2019-02-16 10:48:50

    Челка – это короткая прядь волос на передней части головы. Длина челки может быть разной. Кому идут челки? Для того чтобы подобрать правильную длину, нужно учитывать свой собственный стиль, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Разнообразие челок

    Длинная челка подходит для богемного стиля, более короткая для стиля ретро. Челка может быть любой геометрической формы: прямая, округлая, плавно очерченная, ассиметричная, рваная и так далее. В любом случае, челка – эти признак персонального стиля.


    Челка может быть разной по толщине: полная, густая или, наоборот, прореженная. Форма челки определяется в соответствии со стрижкой, а также характером самого человека (некоторые предпочитают ярко выраженные челки, другие менее заметные).

     

    Челка и форма лица

    Всем известно, что для каждой формы лица хороша своя челка:

    Овальной форме позволительно все. Это идеальная форма лица, которой подходят любые формы челок: густые или прореженные, прямые или боковые, длинные или короткие.
    Для квадратной формы лица подходит длинная и округлая форма челки.

    Для вытянутого или треугольного – лучший вариант длинная челкаДлинная челка: что можно сделать.
    При круглой форме лица лучше остановиться на короткой или прореженной челке.
    Если у вас маленький лоб хорошо будет смотреться челка сбоку.
     


    Челка и тип волос

    Челка – идеальный вариант для прямых волос. С вьющимися волосами следует быть осторожными. Челку придется постоянно выравнивать при помощи утюжка или фена. При тонких волосах челка будет постоянно разбиваться на пряди. Если вам все-таки хочется носить челку, лучше сделать ее густой и короткой.

     

    Эффект, производимый челкой


    Нужно помнить, челка может, как скрывать, так и подчеркивать физические недостатки. Челка делает взгляд более выразительным, скрывает большой лоб, а также маскирует следы усталости, морщины, мелкие прыщи. В то же время, челка подчеркивает скулы, большой нос и двойной подбородок.

     

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.