• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Косая челка на средние волосы
    Опубликовано: 2019-02-16 10:08:23

    Косая челка на средние волосы подходит к разным типам лица, потому что и челка и длина волос в данном случае играют на руку как обладательницах идеально пропорциональных, так и форм лиц с особенностями. С помощью такой базовой конфигурации прически вы сможете создавать разные стили, завивать челку и волосы, оставлять их естественно прямыми или вытягивать утюжком.

    Короткая челка с волосами средней длины станет основой для множества стильных причесок как для повседневной жизни, так и для вечерних мероприятий. Форму челку и стиль укладки подбирайте соответственно своей форме лица. Образы знаменитостей помогут вам лучше сориентироваться в многообразии возможных вариантов укладок.


    Косая челка на средние волосы для круглого лица

    Косые челки на средние волосы для круглого лица должны быть удлиненными, подвижными, не слишком густыми. В противном случае лицо будет казаться тяжелым, а его черты – грубыми.

     
    Селена Гомес
    Кирстен Данст
    Эмма СтоунСелена Гомес – обладательница круглого лица и темных густых волос, поэтому для нее образы с косыми челками гораздо выигрышнее, чем с прямыми и гладкими, которые утяжеляют лицо. Кирстен Данст также имеет круглое лицо с широкими скулами, поэтому носит средние волосы, а ее челки почти всегда косые и не слишком густые. Круглое лицо Эммы Стоун требует стрижек с асимметричными челками, а ее большие глаза дают ей прекрасную возможность спускать челку на лоб по диагонали, не оставляя их незамеченными.

     


    Для квадратного лица

    Квадратное лицо нуждается в смягчении черт, и косая челка не должна быть слишком резкой, чтобы не усугубить особенностей лица.

     
    Сандра Буллок
    Хайди Клум
    Оливия УайлдСтрижка боб средней длины с косой негустой челкой отлично сглаживает остроту черт контура лица Сандры Буллок. Похожая форма лица у немецкой супермодели Хайди Клум, которая также редко расстается с прической боб с косой длинной челкойДлинная челка: что можно сделать, которая визуально загораживает одну сторону лица и не акцентирует внимание на его форме. Короткая челка к такой форме лица при волосах средней длины тоже подходит, и пример тому – Оливия Уайлд, у которой короткая косая челка отлично сочетается с длинным волнистым каре.

     

    Для вытянутого лица

    Чтобы длинное или слишком узкое лицо не казалось еще более вытянутым, основа в виде средних волос и косой челки должна быть аккуратно переработана с тем, чтобы придать ей объем. Этот объем должен зрительно расширять лицо, и челка не должна быть плоской.

     
    Рейчел МакАдамс
    Одри Паркер
    Керри АндервудРейчел МакАдамс показала отличный пример того, как стильно оформить удлиненное лицо: волосы уложены феномФен – для великолепия укладки в объемную прическу боб, челка тоже объемная и воздушная. Похожий стиль в платиновом блонде примерили Одри Паркер и Керри Андервуд.

    beautynet.ru

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.