• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • 7 деталей, которые гарантируют покупку качественной мебели
    Опубликовано: 2019-02-14 19:10:52

    На сайте интернет-магазина или в офф-лайн мебельном павильоне все образцы выглядят очень красиво и надежно. Консультанты обещают десятилетия качественной службы и привлекательный внешний вид товара. Чтобы не разочароваться уже через год после приобретения, советуем воспользоваться подсказками прежде чем купить диван:

    1.Чехлы на мебель

    Самая качественная обивка на мягкой мебели быстро выходит со строя. Распитие чая на диване, маленькие дети или домашние питомцы — испытание для гобеленовой или флоковой ткани. Красивые чехлы, идущие в комплекте с мягким уголком или диваном, защищают изделия от загрязнения. Они просто стираются, быстро высыхают. Просто настоящая находка. Разными чехлами можно изменять дизайн мягкой корпусной мебели. Это привносит свежие нотки в обстановку и очень бюджетно.

    2. Качество крепления деталей

    Самое лучшее решение — евровинты. Они прочнее держат элементы, не раскручиваются со временем. Еще обратите внимание при покупке на наличие и качество уголков, стяжек, пряжек и ножек.

    3. Качество стыков материалов

    Стыки деревянного или металлического каркаса должны быть ровными, без зазубрин и заусениц. От плотности прилегания зависит надежность конструкции, ее стойкость и другие эксплуатационные характеристики.

    4. Обработка внутренних стенок

    Особенно качество задних стенок и полок оценивайте в шкафах одностворчатых или купе. Они выступают ребрами жесткости и отвечают за плотность конструкции. Современные варианты шкафов имеют съемные задние стенки. Их удобно демонтировать при перемещении мебели. Такие задние стенки крепятся по принципу пазов.

    Что касается полок, то их ширина не должна быть намного короче ширина шкафа. Это добавит дополнительную прочность и стойкость конструкции.

    5. Качество направляющих

    В шкафах или закрытых полках в комодах или столах используют два типа выдвижных механизмов: шарики и ролики. Шарики гарантируют беззвучное открывание. Они выдерживают вес до 60 кг. В такие полки можно смело поместить текстиль, тяжелую обувь на хранение.

    У роликовых направляющих есть ограничение до 25 кг. Главное их преимущество — дешевая стоимость, что подкупает молодые семьи. При резком открытии шкафчиков или закрытых полок с роликами возникает характерный шум.

    6. Состав обивки мягкой корпусной мебели

    Если нужен диван, который будет одновременно и спальным местом, то отдавайте предпочтение вариантам с натуральными волокнами. Ткани из льна, хлопка или шеннила — лучший вариант. Диваны в гостиную требуют повышенной износостойкости обивки. Этим критериям полностью соответствуют замша и флок.

    7.Наполнитель

    Качественные диваны с латексным или блочным наполнителем самые долговечные и удобные одновременно. Они не деформируются, не образуют впадин на поверхности.

    Благодарим за подготовку материала консультантов интернет магазина мебели с доставкой Grown.coм.ua Ассортимент и цены магазина порадуют.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.