• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как исправить неудачную прическу
    Опубликовано: 2019-02-14 16:44:54

    Вряд ли есть на свете женщина, которая ни разу в жизни не переживала неудачные эксперименты с волосами. В них могла быть повинна она сама или парикмахер, который не угадал с цветом, сделал стрижку слишком четкой, короткой, в результате чего обескураженная клиентка оказывалась в кресле перед фактом ужасной прически, с которой придется смириться. Но мириться не нужно, потому что в салоне красоты можно исправить неудачный результат, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    В домашних условиях намного чаще случаются провальные эксперименты, однако исправлять дело самостоятельно лучше не надо, потому что можно навредить себе еще больше. Если в зеркале видится несколько не то, что ожидалось первоначально, необходимо сказать об этом мастеру, который сможет сделать все, что в его силах.

    Слишком «жидкая» прическа из-за интенсивной филировки

    Филировка делает прическу натуральной и подвижной, устраняя рубленые кончики, однако иногда она не нужна вовсе или нужна, но в малом количестве. Если мастер переусердствовал, то волосы выглядят совсем жидкими, тонкими и безжизненными.


    В этом случае стоит попросить подправить ситуацию, сделав края чуть более геометричными. Изменить ситуацию можно также с помощью особого способа окрашивания, при котором более темные прядки чередуются со светлыми, создавая эффект объема. Впоследствии надо пользоваться косметическими средствами, придающими объем, утолщая пряди.

    Слишком толстые пряди при мелировании

    Мелирование должно выглядеть натурально, создавая эффект объема и переливания прядей разного тона. Но иногда мастера, которые не очень хорошо владеют техникой мелирования, делают их слишком толстыми, что выглядит грубо и неестественно.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.