• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Короткие стрижки знаменитостей: от экстрима к классике
    Опубликовано: 2019-02-14 16:08:18

    Не обязательно иметь длинные объемные локоны, чтобы выглядеть сногсшибательно и женственно. Правильность этого тезиса раз за разом доказывают знаменитые женщины, которые отказываются от длинных волос в пользу практичных и задорных стрижек. Кто-то делает это ради роли, другие – по велению сердца и наказу личного стилиста. А у кого-то просто волосы пришли в такое состояние после многочисленных парикмахерских манипуляций во имя искусства, что их остается только отрезать. Все эти женщины с гордостью носят свои новые прически. Поэтому короткие стрижки знаменитостей – это хороший наглядный пример удачных экспериментов со внешностью.

    Энн Хэтэуэй

    Голливудская красотка Энн Хэтэуэй много лет своей карьеры блистала на экране и в свете со своими роскошными длинными и каштановыми волосами, которым могла позавидовать любая девушка. И вдруг в конце 2012 года актриса появилась на снимках папарацци с короткой стрижкой. Поклонники ахнули – зачем она это сделала? Но искусство, как известно, требует жертв, и ради исполнения роли в мюзикле «Отверженные» актриса рассталась с роскошными локонами. Огромные карие глаза и чувственные губы актрисы с новой прической стали еще более выразительными. Короткая стрижка невероятно идет Энн и, конечно, нисколько ее не портит.


    Шарлиз Терон

    Кто-то сказал, что стрижка пикси вышла из моды, безнадежно устарела и делать ее теперь – моветон. Шарлиз Терон ничего об этом не слышала, да и какое ей дело звезде до общемировых тенденций из глянца? Ее лицо идеальной овальной формы и тонкие черты великолепно подчеркиваются с помощью короткой стрижки, где красивый естественный блонд сочетается с темными корнями.

     

    Джиннифер Гудвин

    Молодая актриса Джиннифер Гудвин недавно рассталась с длинными волосами и сделала выбор в пользу удобной стрижки, которая прекрасно подходит и ее стилю, и ее форме лица. У Джиннифер круглое миловидное лицо с мягкими чертами, а аккуратная гладкая стрижка с косой челкойСтрижки с косой челкой: бесконечные возможности, выпущенной на лоб, делает ее образ более взрослым, придавая ей женственности. Глубокий каштановый оттенок идеально комбинируется с фарфоровой кожей актрисы. Джиннифер становится живым опровержением того, что девушкам с круглыми лицами не стоит делать короткие стрижки.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.