• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Какая прическа подойдет
    Опубликовано: 2019-02-13 16:24:52

    Какая прическа мне подойдет? - вопрошают кокетливо женщины, крутясь перед зеркалом. Продвинутые приобретают специальные программы с загрузкой фотографий, которые наглядно продемонстрируют, идет или не идет прическа. Стильные штучки, привыкшие верить своему парикмахеру больше, чем себе, обычно полностью вверяют себя ему, и, приходя на очередную стрижку, могут лишь заказать «чтобы было красиво». Другие же, самостоятельные, уверенные в своих силах и объективности смотрят в зеркало, и, как пластический хирург делают наметки: что бы хотелось скорректировать, что подчеркнуть с помощью прически. Каждый выбирает свой собственный путь к красоте.

    Наверняка многие женщины встречали на улице незнакомок, которые подстрижены или уложены таким образом, будто человек сильно льстит себе или решает не замечать собственных если не недостатков, то каких-то моментов, которые лучше было бы скрыть от посторонних глаз. Помните, что при выборе прически очень важна объективность и трезвый взгляд на себя.

     

    Овальное лицо

    Счастливые обладательницы правильного овала лица, не слишком узкого и не слишком широкого, без угловатостей и чрезмерных округлостей могут примерять любые прически – нужно лишь прислушаться к себе и применить модные тенденции. Другое дело, когда до идеал кажется недосягаемым… Хотя, о недостижимом речи и быть не может – прической можно скорректировать внешность так, что никто и не заметит, что у вас длинный нос или острые широкие скулы.

     

    Узкое лицо

    При очень узком лице, которое в основном соседствует с худощавым телосложением и часто с длинной тонкой шеей, следует выбирать длину волос от линии плеч и ниже. Короткая стрижка при гладкости волос выставит на передний план хрупкость фигуры, а при пышности сделает вас похожей на одуванчик. Очень хорошо сюда подходит каре до плеч, где кончики объемно подкручены – фигура будет мягко уравновешена. Если вы носите длинные волосы, тогда старайтесь не плести косу как у сказочной Аленушки, а сделать вертикальные кудри-спиральки большого объема. Придав прическе пышность, вы можете сделать весьма актуальный сегодня низкий пучок на уровне шеи (но не выше), оставляя волосы у корней модно взбитыми – такая прическа идет в основном лишь хрупким девушкам.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.