• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как подобрать прическу с челкой
    Опубликовано: 2019-02-11 16:48:44

    Челка - один из наиболее простых и быстрых способов обновить свою прическу. Она никогда не выходит из моды и прекрасно сочетается с любыми волосами, будь то короткая стрижка, длинные кудри или сексуальная высокая прическа. Голливудские стилисты рекомендуют: прочь застенчивость, да здравствует челка!


    Как подобрать челку к типу лица

    Лицу квадратной формы подойдет длинная негустая градуированная челка: она немножко скруглит углы лица. Больше всего повезло обладательницам овального лица: им подходит любая челка - можно смело выбирать какую угодно длину, форму и густоту, а экспериментировать со своим стилем можно так часто, как хочется, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Для лица в форме сердца необходимо отвлечь внимание от длинного выделяющегося подбородка, поэтому лучше отдать предпочтение прямой густой челке с резким контуром: она сделает лицо зрительно пропорциональным. Боковая челка, уложенная слегка набок, прекрасно смягчит контуры длинного лица с острым подбородком. Обладателям этого типа также подходит боковой проборПробор – маленькая деталь для большого стиля, который зрительно делает лицо короче.

     
    Круглое лицо, напротив, надо удлинить. С этим прекрасно справляется мягкая градуированная челка, уложенная набок под небольшим углом. Кроме того, необходимо помнить, что короткая челкаКороткая челка в стиле ретро и не только гораздо предпочтительнее длинной, которая только подчеркнет круглую форму лица и будет выглядеть чересчур грубо.

     

    Челки от звезд

    Итак, если вы задумываетесь о том, чтобы сделать челку, далее вас ждут новинки от знаменитостей и модельные прически - все для вдохновения. По возможности распечатайте фотографию с понравившейся стрижкой и возьмите с собой в парикмахерскую, чтобы показать мастеру.

     

    Челка Данни Миноуг

    Прическа Данни демонстрируют, что классический боб и прямая челка - эффектное сочетание. Чтобы такая стрижка выглядела наилучшим образом, волосы должны быть идеально прямыми и блестящими.

     


    Челка Наоми Кэмпбелл

    Мягкая челка замечательно выглядит с длинными волнистыми волосами Наоми. Классическая и в то же время утонченная стрижка идеально подойдет обладательницам волос, вьющихся от природы.

     

    Боковая челка Келли Брук

    Новая челка Келли стильно выглядит и прекрасно смотрится с ее высокой прической. Такую укладку стоит взять на заметку обладательницам отросших челок. К кудряшкам подходит боковая челка. Для ее создания волосы должны быть прямыми, но не плоскими. С помощью фена уложите челку вперед, закрутите на бигуди, затем расчешите и уложите набок, используя спрей для фиксации.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.