• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Интимные стрижки: бикини дизайн
    Опубликовано: 2019-02-11 10:24:32

    Кому из женщин не хочется быть манящей и сексуальной? Есть немало способов подчеркнуть свою индивидуальность и эротичность. Интимные прически, стрижки, бикини-дизайн – один из многих таких заманчивых приемов.


    Культура интимных стрижек

    С какой целью люди делают интимные стрижки? Психологи и тут вывели свой приговор – женщины, делающие такие прически на лобке, немного закомплексованы и страдают от невнимания окружающих, именно поэтому они выбрали такой способ обратить на себя внимание любимого мужчины. Более того, у многих само понятие «бикини-дизайн» почти равноценно сексуальному отклонению. Однако бритьеБритье – несколько слов о плюсах и минусах подмышек такие ханжи воспринимают как само собой разумеющееся, обычной гигиенической процедурой.

    Культура отношения к метросексуалам в нашем обществе пока только формируется. Однако толерантность, спокойное и тактичное отношение к любым проявлениям эротичности – признак интеллигентности и здоровья общества.

     

    История бикини-дизайна

    Украшать свое тело люди начали в глубокой древности. Древние римлянки и египтянки искусно украшали интимные части тела всевозможными способами, чем мастерски обольщали мужчин. В прогрессивную Европу индустрия бикини-дизайна пришла вместе с сексуальной революцией шестидесятых годов прошлого века. В России бикини-дизайн вошел в моду совсем недавно, но уже стал частью настоящего искусства.

    Бикини-дизайн – технология фигурного удаления волосУдаление волос: на лице и на теле самыми разными способами депиляции: кремом, воском, лазером, электро- и фотоэпиляцией. При выборе компании, осуществляющей эту интимную процедуру, стоит обратить внимание не только на мастерство исполнителя и каталоги интимных причесок, но и на стерильность кабинета, профессионализм клиники.

     

    Виды бикини-дизайна

    В ремесле бикини-дизайна существуют такие направления как стрижка, вечерняя и повседневная, окраска волос и украшение интимной прически самыми разнообразными элементами декора. Мастер помогает подобрать клиентам только их прическу, исходя из анатомического строения бедер.

    Стоимость таких услуг в разных клиниках, салонах и лабораториях будет самой разной, поскольку зависит не только от статуса заведения, но и от сложности и объема работ. В среднем процедура длится от часа до двух часов. Как и при любой депиляции, ощущения не самые приятные, но красота требует жертв, главное – результат. Прическа держится от недели до месяца и зависит от выбранного способа эпиляцииЭпиляция: многоликая борьба за гладкость кожи, индивидуального роста волос.

    Сегодня все чаще клиенты заказывают глубокую, бразильскую депиляцию волос. Бразильской она названа потому, что в этой жаркой стране на пляже уже довольно давно женщины носят тоненькие бикини, открывающие практически все части тела. Для того, чтобы выглядеть эротично, бразильянки делают глубокий, полный бикини-дизайн. Их опыт стали претворять в жизнь женщины других стран и континентов.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.