• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Женские прически для любого возраста
    Опубликовано: 2019-02-08 16:24:39

    У наших предков для каждого возраста, социального положения и семейного статуса существовали специальные прически, по которым можно было безошибочно определить, кем является женщина: аристократкой или рабыней, замужней, девицей, вдовой или старой девой. Сегодня многие границы перестали существовать или сгладились, некоторые вещи перешли в разряд предрассудков. Однако есть свод писаных и неписаных правил, благодаря которым неизменно актуальны женские прически для любого возраста, а в любом периоде жизни есть свои «табу» и свои находки.

    Прически для юных

    Молодежная мода всегда является самой смелой, неожиданной, возникающей в результате ошеломительного смешения стилей, свежих идей и отвергающего все стереотипы креатива.

    Самая модная среди нейтральных причесок «и в пир, и в мир» - осветленные волосы с челкой, начинающейся от макушки. Это идеальный вариант для любого типа лица. Можно подвить концы или открыть уши и шею – все зависит от ситуации, мероприятия и особенностей внешности.

     
    Из стрижек в моде остаются «каре», «лесенка», «каскад» и «боб». Модные акценты проявляются в укладках и окрашивании волос.

     
    Продолжают набирать обороты треш и эмо-стайл. Прическа трэш воплощает основную мысль течения – вызов общественным стереотипам. Это смешения разнообразных ярких цветов и всего, что привлекает внимание. Особенно приветствуются цвета волос, которых нет в природе – голубой, розовый, лиловый, алый. Челку в трэш-прическах никогда не подвивают. Культивируется либо эффект волос-игл, либо рваная челкаРваная челка – модно озорство.

     

    Прически для зрелых женщин

    Стильная и модная женщина может очень долго носить молодежную прическу и прекрасно выглядеть. Современные женщины, которые следят за собой и ведут активный образ жизни, очень свежо и эффектно смотрятся, придерживаясь моды для юных. Однако исполняется тридцать пять, сорок, и как говорится, положение обязывает. Этому возрасту более подходит имидж блистательной элегантной дамы, нежели «вечного подростка».

     
    Женщины после тридцати пяти излучают внутреннюю женственность и становятся просто неотразимыми, если выбирают прически еще более усиливающие их красоту. Существует неизвестно кем созданный миф, согласно которому, чем короче прическа, тем моложе выглядит ее обладательница. На самом деле, главный козырь взрослой женщины – ухоженность. То, что в облике девушки может сойти за юношескую непосредственность, во внешности женщины «за тридцать» воспринимается, как запущенность и неаккуратность.

    Если это стрижка, то она должна быть всегда свежей и иметь идеальную форму. Длинные и средней длины волосы необходимо тщательно укладывать. Важный момент – состояние окрашенных волос. Нет ничего хуже, чем отросшие корни с пробивающейся сединой, которые, особенно бросаются в глаза при короткой прическе.

    beautynet.ru

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.