• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Длинная челка: что можно сделать
    Опубликовано: 2019-02-07 16:28:46

    Длинная челка сегодня в моде, такая челка не только выглядит мягко и женственно, она невероятно практична, с ней можно сделать множество самых разных укладок. Обычная стандартная челка длиной до бровей не настолько универсальна.

    Секрет легкой укладки и идеальной формы длинной челки заключается в правильной стрижке. Лучше стричь челку, отталкиваясь от ее центральной части, тогда при укладке в любом направлении она будет лежать так, как нужно. Длина такой челки может опускаться несколько ниже глаз, при этом концы челки лучше проредить, так вы уберете излишнюю тяжесть волос, и с челкой будет намного легче работать. Однако, прореживая концы, главное не переусердствовать, чтобы не превратить стильную челку в ряд тонких волосинок. По желанию по обе стороны лица можно оставить удлиненные пряди, они подчеркнут контур лица и придадут укладке особую женственность.


    Челка, в любом исполнении, требует укладки, которую невозможно сделать без необходимых инструментов. Что вам понадобится, чтобы придать длиной челке желаемое направление и форму?

    утюжок для выравнивания волос: стилисты рекомендуют выбирать модели с керамическим покрытием пластин;
    щетка с плоской поверхностью (выбирайте щетки с натуральной щетиной);
    круглая щетка для укладки (такая щетка понадобится для придания челке дополнительного объема);

    фен: даже, если вы не используете фен для укладки всей массы волос, без него не обойтись, если у вас есть челка;
    лак для волос: лак понадобится для фиксации челки, однако с лаком главное не переборщить, особенно, если у вас тонкие негустые волосы.


    Длинная гладкая челка с центральным пробором

    Такая укладка длиной челки - самый простой и практичный вариант, который идеально подойдет для повседневной прически. На такую укладку уйдет не более минуты. В принципе, в данном случае можно обойтись и без фена, просто разделите челку, следуя естественному пробору, и подождите, пока волосы высохнут. Так вы получите мягкий и естественный образ. Если вы хотите придать челке более четкую и гладкую форму, выровняйте ее утюжком, предварительно сбрызнув волосы средством для укладки с термозащитным эффектом.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.