• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Вредные советы для мужчин, или как стать жертвой простатита
    Опубликовано: 2019-02-05 13:28:35

    Помните «Вредные советы», антируководство для непослушных детей и их родителей? Оказывается, что не только юные создания любят действовать от противного. Вполне взрослые мужчины как будто специально делают всё, чтобы насладиться «прелестями» хронического простатита.

    Вопреки распространённому заблуждению, простатит больше не является сугубо возрастным заболеванием. Этот недуг молодеет с каждым годом – пик заболеваемости приходится на 25-30 лет. Главные спутники простатита - проблемы с эрекцией, затруднённое мочеиспускание, боль и жжение, и как максимум – рак простаты. Короче, о комфортной жизни придётся забыть.

    Чтобы подружиться с простатитом, стать постоянным гостем уролога и андролога и завязать со здоровыми интимными отношениями, достаточно соблюдать ряд несложных правил.

    Первое вредное правило: если вам меньше 60 лет – не парьтесь и будьте уверены, что болезнь вам не грозит, и о своём здоровье вы подумаете как-нибудь потом. Не стоит тратить молодость на всякие глупости вроде визитов к врачу и профилактики мужских болячек.

    Второе вредное правило: живите на полную катушку, отказ от вредных привычек для слабаков! Дымите, как паровоз, выпивайте почаще, ведь кругом столько поводов для застолья. Наслаждайтесь жирной и тяжёлой пищей. Такой образ жизни не только снизит общий иммунитет организма, но и уничтожит естественную защиту клеток простаты перед вирусами и бактериями, делая орган крайне уязвимым для инфекции.

    Третье вредное правило: представьте, что ваш организм создан из ультрапрочного сплава, не подверженного никаким внешним факторам. Холод, жара, повышенная влажность и прочие катаклизмы вам не страшны. В лютые морозы не вздумайте надевать подштанники – что за женские штучки? Особо отчаянные могут игнорировать даже нижнее бельё, это очень эротично. Подольше сидите на промерзших скамейках – особенно металлических и каменных. Помните, что лучший зимний отдых – это рыбалка. Для полного счастья можно искупаться в проруби, мужики оценят (особенно когда все уже хорошенько согрелись изнутри). Попали под дождь – не спешите менять мокрую одежду, сама высохнет. Если у вас уже есть хронический простатит, любая простуда или переохлаждение незамедлительно вызовут обострение: температура, жар, частые походы в туалет, и даже боль при мочеиспускании для особо везучих.


    Четвёртое вредное правило: не занимайтесь спортом. На работе сидите целый день, ведь пообедать жирненьким бутербродом можно и без отрыва от производства. Потом переместитесь в автомобиль, который с комфортом доставит вас домой, на любимый диван. Благодаря сидячему образу жизни вы сможете познакомиться с простатитом как можно раньше. Обмен веществ и кровообращение в малом тазу замедляются, вызывая застой и отёк – лучших друзей мужского недуга.


    Пятое вредное правило: будьте либо затворником, либо ловеласом. Третьего не дано. Если выбрали стезю затворника – занимайтесь сексом как можно реже, только для зачатия наследников или под угрозой развода. Нечего тратить время и силы на это бесполезное занятие, усиливающее выработку мужских половых гормонов, разгоняющее кровоток в органах малого таза и препятствующее застойным явлениям.

    Если вам по душе образ ловеласа, не упускайте ни одной юбки. Для более острых ощущений не предохраняйтесь - такая игра в «русскую рулетку» вознесет вас на вершины блаженства. Заболевания, передающиеся половым путём, являются основной причиной инфекционного простатита, который без лечения превращается в хронический. Но это же мелочь по сравнению с радостью от очередной постельной победы! Ведь регулярный секс с постоянным партнером – такая скука.

    neboleem.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.