• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как расставить приоритеты
    Опубликовано: 2019-02-02 15:08:50

    Многие женщины убеждены в том, что их мужчина должен раз и навсегда забыть о прошлом, в том числе о том, что у него была семья и есть дети.

     
      Парадоксальный подход, но широко распространенный. Такие женщины даже не допускают мысль, что тоже могут остаться в прошлом. Они живут сегодняшним днем. Их раздражает внимание мужа не в их сторону, они, как могут, с этим борятся.

    У многих борьба весьма успешная. Они добиваются того, что бывшая семья полностью исключена из жизни мужчины. И их, конечно, не заботит, что страдают дети и сам мужчина. Они добились желаемого. Им достаточно, остальное их не волнует. Из-за чего же возникает подобное противостояние?

    Как правило, так ведут себя люди, которые в глубине души не слишком уверены в себе. На публике они бравируют, ведут себя раскованно и самоуверенно. Тем не менее, особой уверенности у них нет. Очевидно, что они боятся возвращения своего мужчины к бывшей жене. Иногда эти опасения обоснованы. Статистика показывает, что один из десяти мужчин возвращается в прежнюю семью. Происходит это в нескольких случаях. Вариант первый: ожидания мужчины на новые отношения не оправдались, в предыдущих было лучше. Вариант второй. Выяснилось, что он поступил необдуманно. Третий: тяжело нести расходы. Жить на две семьи всегда дороже.

    Но иногда женщиной двигает исключительно эгоизм. В этом случае психология отношений — подробнее тут — говорит, что женщина любит не мужчину, а только себя. Она заботится только о своем удобстве и комфорте. Она хочет все его деньги, все его время. По сути, ей нужен не муж, а слуга, тот, кто выполняет ее желания и распоряжения. И этот кто-то должен принадлежать ей безраздельно.

    Что двигает мужчиной, который соглашается на подобные взаимоотношения? Наверное, он хочет думать, что любим. Ему приятно, что его так ценят. Он не видит другую сторону — то, что на самом деле его используют. Некоторые идут именно на такие отношения, потому что привыкли к такому со стороны матери. Известно, что многие матери, особенно одинокие, относятся к своим сыновьям как к некоторым заменителям мужчины в жизни. Мальчики должны соответствовать ожиданиям матери, выполнять ее поручения, слушать ее и так далее. Чем больше мальчики соответствуют требованиям матери, тем более они податливы другим женщинам.

    Конечно, как жить и с кем, каждый выбирает сам. Но лучше делать это с открытыми глазами, чтобы потом не хвататься за голову и не горевать, что детям ты не нужен, а жена тебя просто использовала.

    med-heal.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.