• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Мифы о детокс очищении
    Опубликовано: 2019-01-31 19:08:00

    Условия современной жизни в мегаполисе, постоянные стрессы, неправильное питание заставляют нас обращаться к различным способам очищения своего организма. Дело в том, что токсины, которые скапливаются внутри организма, напрямую влияют на работу всех наших органов, на состояние организма и, как следствие, на наше самочувствие. Как вы думаете, откуда берутся постоянные головные боли, быстрая усталость организма, чувство тяжести? Мы привыкли думать, что погода на улице и постоянные нервные срывы являются виновниками. Нужно смотреть в корень проблемы.

    На помощь нам приходит детокс очищение. Система, которую до сих пор остерегаются скептики и которой уже давно пользуются понимающие люди. В чём заключается предостережения некоторых людей – непонятно. Для того чтобы и вам убедиться в действенности данной системы, расскажем, что такое детоксикация, путём разрушения злободневных мифов.


    Миф №1:  детоксикация – это отказ от едыЭтот миф стоит наряду с ещё одним: «детоксикация означает пить одну воду». Самое глубокое заблуждение. Неужели вы думаете, что система была бы действенной, если бы она основывалась на доведении организма до состояния анорексии. Да, пить большое количество воды в день – это полезно. Но этот факт ещё не означает, что вам нужно полностью отказаться от еды. Иначе мы просто не сможем существовать.

    Когда люди говорят о том, что детоксикация – это отказ от еды, они упускают два важных слова, которые меняют всю суть. Детоксикация – это отказ от «термически переработанной» пищи. Чувствуете разницу? Всё это вы знаете и сами, что при готовке блюд на огне (жарка, варка, тушение), полезные свойства просто улетучиваются. Не остаётся ничего. Просто тяжёлая пища, которую с трудом переваривает ваш организм. Нужно ли его мучать, если можно пересмотреть систему своего питания.

    Миф №2: для достижения результата достаточно лишь наладить систему питанияТо, как мы питаемся, напрямую завязано с состоянием организма. Однако если вы похудеете за счёт одного лишь питания, ваша кожа обвиснет.

    Не стоит забывать, детоксикация – многогранный процесс, который включает в себя также здоровый сон, уход за кожей и телом, Spa-процедуры.

    neboleem.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.