• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Фотоомоложение кожи: принцип действия
    Опубликовано: 2019-01-30 16:08:25

    Борьба с неизбежным процессом старения кожи. Старение кожи: можно ли повернуть время вспять и первыми морщинами - это не только дорогостоящая косметика с экзотическими ингредиентами, но и куда более радикальные методы омоложения, от механической шлифовки кожи и агрессивных химических пилингов до лазерного лифтинга (подтяжки лица). Один из самых новых и эффективных методов продления молодости кожи - фотоомоложение, система, основанная на действии импульсов высокоинтенсивного света.

    Что такое фотоомоложение

    Фотоомоложение - неинвазивная косметологическая процедура, предполагающая действие на кожу импульсов высокоинтенсивного света. Не стоит путать эту процедуру с лазерным омоложением кожи - фотоомоложение позволяет улучшить текстуру кожи, выровнять цвет лицаКак выровнять цвет лица: безусловное совершенство, сделать менее заметными первые признаки старения кожи, не разрушая верхний ее слой. Действие импульсов высокоинтенсивного света позволяет решать сразу несколько проблем с кожей одновременно, будь то возрастные пятна или любые другие нарушения пигментации, разрывы кровеносных сосудов и сосудистые «звездочки», мелкие «гусиные лапки» в уголках глаз или глубокие морщины. Фотоомоложение подходит для любой части тела, хотя чаще всего этот метод безоперационной подтяжки кожи применяется для лица, шеи и области декольте.


    Преимущества фотоомоложения

    Фотоомоложение можно считать комплексной процедурой, решающей одновременно несколько задач. Фотоомоложение помогает избавиться от первых признаков старения и вылечить некоторые заболевания кожи, в том числе розацеа и гиперпигментацию. Но самое главное достоинство этой процедуры состоит в том, что импульсы высокоинтенсивного света стимулируют выработку коллагена и эластина, субстанций, ответственных за естественную упругость и эластичность кожи. С возрастом выработка коллагена и эластина замедляется, что и приводит к потере кожей упругости, постепенному обвисанию кожи, появлению морщин. Дополнительный коллаген, своеобразный «эликсир молодости», который начинает в больших количествах вырабатываться в глубоких слоях кожи под воздействием высокочастотного светового излучения, быстро возвращает коже свежесть и молодость - кожа разглаживается, становится более упругой, сужаются крупные, расширенные поры. Первые улучшения состояния кожи можно заметить уже через несколько дней после процедуры фотоомоложения.

    Для достижения оптимальных результатов необходим полноценный курс, включающий несколько (от двух до шести, в зависимости от состояния кожи) сеансов фотоомоложения, которые проводятся с интервалом в несколько недель.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.