• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Трихопол от прыщей: антибактериальная защита изнутри
    Опубликовано: 2019-01-28 16:08:37

    Подростковый возраст - время буйства гормонов и «пора цветения» во всех смыслах этого слова. И когда это цветение выражено на лице, оно становится причиной стрессов, порождает комплексы и глубокую неуверенность в себе. Поиски косметики и лекарственных препаратов, которые спасут от угревой сыпи, часто оказываются долговременными и безрезультатными. Трихопол от прыщей может дать надежду на медленное, но очень эффективное исцеление и обретение чистой кожи лица без намека на сыпь.

     

    Трихопол против прыщей: на пути к чистой коже

    Трихопол является противомикробным лекарственным препаратом широкого спектра действия. Кроме того, что он успешно справляется с инфекциями желудочно-кишечного тракта, мочеполовой сферы и других заболеваний, вызванных активностью патогенных микроорганизмов, он может помочь справиться с угревой сыпью. Следует сразу сделать поправку – трихополТрихопол - показания к применению: широкий спектр заболеваний не является панацеей от прыщей как таковых. Он способен купировать деятельность подкожного клеща демодекса, давшего имя этому типу поражения кожи – демодекоз. К сожалению, трихопол не может подействовать на вульгарные юношеские угриЮношеские угри: возрастной признак.


    Вульгарные угри – это результат закупорки сальных желез, в связи с чем возникает воспаленный бугорок с гнойным содержимым внутри. Демодекоз представляет собой розовые угри, которые являются результатом деятельности клеща рода Демодекс, который живет в волосяных фолликулах. Метронидазон, активный действующий компонент трихопола, может противостоять патогенной деятельности клеща. С угревой сыпью, вызванной низким уровнем гигиены, неправильным питанием, нужно бороться другими средствами. Лечение прыщей трихополом можно начинать, если вы точно знаете, что у вас демодекоз.

     

    Трихопол от прыщей: как принимать

    Трихопол выпускается в разных видах, и принимать его от прыщей лучше всего в виде таблеток, которые могут применяться также в разных способах.

     
    Если у вас диагностирован демодекоз (это можно сделать у врача-дерматолога), вам необходимо начать прием трихопола в виде таблеток, совмещая его с наружным применением геля с содержанием метронидазона. Курс лечения прыщей от демодекса при помощи трихопола должен длиться не более 10 дней, принимать нужно по одной таблетке два раза в день.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.