• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как выбрать часовой ломбард в Киеве
    Опубликовано: 2019-01-24 20:02:18

    Обычному человеку название ломбард или комиссионный бутик, наверное, так же хорошо знакомо, как и слово банк. Как выбрать часовой ломбард правильно, не совершил привычной ошибки?

    Комиссионные магазины были популярны в 18 и 19 веке, многие пользуются его услугами и сейчас. Определенная категория людей преднамеренно покупает дорогостоящие вещи, такие как: тяжелый золотой перстень, шубы из дорогого натурального меха или швейцарские часы, для того, чтобы было возможно закладывать их в ломбард под залог для получения определенной ссуды. Это практика существует не просто года, а столетия. Как найти такой ломбард и правильно выбрать из уже имеющихся и купить брендовые часы по выгодной цене.

    Что такое часовой ломбард

    В настоящее время, кроме обычного комиссионного бутика, к которому мы все привыкли, появился часовой ломбард. Так что же это такое? Ломбард - это торговое предприятие, которое занимается целенаправленно скупкой и продажей дорогих, элитных часов, и выдачей ссуд под их залог.

    Классический часовой ломбард, как правило, предоставляет определенный перечень услуг, это:

    1. Оценка часов.
    2. Ремонт часов, причем, даже редких марок и моделей.
    3. Скупка.
    4. Продажа швейцарских часов, приобретенных у клиентов.
    5. Выдача ссуды под залог элитных марок.
     

    Швейцарские часы всегда олицетворяли собой достаток и респектабельность, поэтому сдать часы в комиссионный бутик считается выгодной инвестицией. Они с годами не теряют в цене, а наоборот только прибавляют. Состоятельные люди вкладывают финансовые средства в швейцарские хронометры, как в предметы роскоши, которые являются показателем высокого статуса в обществе.

    Ломбард продает часы, не поставленные непосредственно от производителя, а купленные у клиентов, или же не выкупленные клиентами из залога, благодаря этому здесь элитные хронометры можно купить несколько дешевле, чем в обычном магазине часов. А, часы с годами не становятся хуже, наоборот, их механизм начинает работать, более слажено, поэтому, часы, прослужившие уже некоторое время, более надежные, чем те, которые только что получены с завода. В этом и заключается ценность швейцарских часов, вы в них вкладываете деньги, и они хранятся, лучше, чем в банке.

    Рейтинг лучших ломбардов в столице

    Если вы собрались продать такую дорогую вещь, как швейцарские часы, то надо в первую очередь позаботиться о том, чтобы найти добросовестного и надежного покупателя, чтобы не попасть на мошенника.

    Одним из возможных и надежных вариантов, является продажа часов в комиссионный бутик. В рейтинг самых лучших часовых ломбардом швейцарских часов входят следующие:

    1. Gem-brilliants – это ломбард швейцарских часов, который входит в топ самых лучших и надежных часовых ломбардов Киева, где вы имеете возможность как купить, так и продать швейцарские часы и другие элитные ювелирные изделия дорого. Здесь представлены не только изделия известных мировых брендов, таких как Rolex, Hublot или Patek Philippe, а и собственной торговой марки. Вы можете осуществить бесплатно качественную оценку своих часов онлайн или же у нас в ломбарде в центре Киева. Скупка швейцарских часов разных марок и моделей, 
    2. Gold Club – это место также входит в список лучших ломбардов Киева. В нем вы увидите немалый ассортимент элитных часов на любой вкус. Как и в ломбарде выше, здесь можно осуществлять выкуп либо же сдать свои часы. Также перед этим ваши часы оценят и определят их точную стоимость быстро и профессионально. 
    3. Luxury watches – зарекомендовал себя как хороший комиссионный магазин, в котором вы получите консультацию от профессионалов своего дела и сможете понять, какие часы нужны именно вам. В отличие от двух предыдущих магазинов, в этом можно только приобрести часы. Но если вашей целью является именно покупка, а не продажа, тогда он вам подходит.
    4. Luxor – находясь на рынке уже давно, ломбард успел завоевать доверие клиентов, количество которых увеличивается. Здесь имеются часовщики, которые качественно сделают ремонт даже в самых сложных случаях.

    Важно: при выборе ломбарда не стремитесь найти предприятие, которое предлагает самую высокую цену, а обратите в первую очередь внимание, какую оно имеет репутацию, насколько надежно и какой отрезок времени работает на этом рынке скупки и продажи швейцарских часов.

    Так как, погнавшись за предлагаемой высокой ценой продажи, и попав на недобросовестных покупателей, вы можете потерять все, и часы, и деньги, которые вам не заплатят.
    Внушающий доверие, ломбард, должен находиться на рынке швейцарских часов уже продолжительное время, должен быть высококвалифицированный персонал, оценщик, обладающий навыками эксперта. Он должен сделать оценку стоимости часов и определить их историческую ценность, если таковая имеется.

    Ломбард должен иметь солидный, добротно сделанный сайт, со всеми необходимыми реквизитами, телефонами, адресом, картой с расположением компании.

    Оценка и оформление документов должна происходить в присутствии клиента. Должны быть комфортные условия и атмосфера безопасности. Деньги ломбард предлагает выплатить сразу же. О солидности ломбарда говорит и то, что у них принимаются под залог и скупаются швейцарские часы самых дорогих моделей и марок и этот перечень практически не ограничивается какой-либо суммой для выплат, то есть, чем часы более редкие и дорогие, тем их охотней у вас купят.

    Правила выкупа швейцарских часов

    При продаже часов в присутствии клиента обязательно составляется договор купли – продажи.
    Знаете ли вы? Что наличие оригинальной коробки, в которую были изначально упакованы часы и документов на них, существенно повышают их оценочную стоимость, так, что, собираясь в ломбард, не забудьте их взять с собой.

    Как оцениваются швейцарские часы:

    Физическое состояние часов, отсутствие механических повреждений, делает цену выше.

    1. Механическое состояние.
    2. Марка и модель.
    3. Историческая ценность.
    4. Наличие документов.
    5. Наличие оригинальной коробки.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.