• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Кислородная капсула: легкое дыхание здоровья
    Опубликовано: 2018-12-25 23:24:54

    Ежедневный стресс, плохая экология, соматические заболевания самым худшим образом сказываются на организме, истощая и ослабляя его. Восстановить здоровье и зарядить организм новыми силами, укрепляя иммунитет, помогут физиотерапевтические процедуры, нацеленные на общее восстановление, замедление процессов старения, омоложение и повышение тонуса организма. Кислородная капсула – одна из инноваций, служащих на благо молодости, красоты и хорошего самочувствия.

     

    Дыхание – жизнь

    Кислородная капсула представляет собой камеру, в которую помещается тело целиком, голова, как правило, остается снаружи. Сама процедура, в течение которой человек пребывает в кислородной капсуле, носит название оксигенотерапии. Лечение кислородом в капсуле заключается в воздействии на организм газовых смесей с повышенным содержанием кислорода. В зависимости от показаний к терапии и особенностей аппарата, оксигенотерапия может совмещаться с другими видами релаксирующей или тонизирующей терапии.


    О том, как важен кислород для любого живого организма, знает даже ребенок. Без него невозможно элементарное дыхание, а значит и жизнь. Этот газ участвует во всех процессах организма, без него невозможна работа органов и систем. Усталость, стрессы, головные боли, бессонницу и другие расстройства психоэмоционального и психосоматического характера могут иметь корни именно в недостатке организму кислорода. Прогулки на свежем воздухе при проживании в мегаполисе для современного человека становятся все более проблематичными, и им приходится искать альтернативу.

    Кислородная капсула – это не просто замена насыщению организма кислородом в условиях повседневной жизни.

     
     
    Оксигенотерапия представляет собой полноценное комплексное физиотерапевтическое воздействие на организм, оздоравливая его, восстанавливая, регулируя работу всех органов и систем, улучшая самочувствие, избавляя от стресса и напряжения, позволяя эффективно бороться с лишним весом и быстро восстанавливаться после оперативных вмешательств.
     

    Показания к оксигенотерапии

    Обогащение кислородом лишним не бывает, поэтому оксигенотерапию при отсутствии противопоказаний к ней можно смело рекомендовать в качестве универсальной процедуры для укрепления иммунитета, ускорения метаболизма и общего улучшения самочувствия. Эта процедура – настоящее спасение для тех, кто страдает расстройствами нервной системы с последующими соматическими проявлениями.

    Основные показания:

    заболевания дыхательной системы (бронхит, бронхиальная астма)
    кожные заболевания, дерматозы, псориаз;
    выпадение волосВыпадение волос у женщин - норма или аномалия;
    тусклая атоничная кожа, склонная к дряблости;
    кожа после интенсивного воздействия ультрафиолетовых лучей;
    расстройства сна;
    головные боли, мигрени;
    синдром хронической усталости;
    стрессы, неврозы, депрессивные состояния;
    слабый иммунитет;
    нарушения обмена веществ;
    необходимая реабилитация после операций и травм;
    моделирование фигуры (оксигенация должна присутствовать в сочетании с другими методиками похудения, например, с антицеллюлитным массажем).

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.