• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Фотоомоложение кожи: светлый импульс к молодости
    Опубликовано: 2018-11-19 16:24:32

    Времена, когда методы омоложенияМетоды омоложения: как повернуть время вспять были для многих женщин недосягаемой роскошью, давно канули в лету. Услуги косметологов всегда будут пользоваться большим спросом, пока в прекрасной половине живет стремление подольше сохранять свою молодость и привлекательность.

    Современный ассортимент косметических салонов изобилует омолаживающими процедурами, эффективными и доступными для большинства клиенток, готовых к позитивным изменениям внешности. Превосходным действием обладает фотоомоложение кожи – методика, позволяющая быстро и действенно избавиться от имеющихся дефектов кожи.


    Технология фотоомоложения – что это такое?

    Фотоомоложение представляет собой комплексное избавление от возрастных изменений на коже посредством импульсного светового излучения. Суть метода заключается в глубоком импульсном воздействии высокочастотных световых лучей на слои эпидермиса. Во время сеанса в глубоких слоях кожи происходит активное выделение коллагена – вещества, ответственного за эластичность и гладкость кожного покрова. Затем начинаются внешние изменения кожи: ее поверхность разглаживается, исчезают мелкие морщины, а цвет выравнивается.

    Фотоомоложение кожи – процедура, не занимающая много времени и одновременно результативная. Импульсные потоки световых лучей обладают разной длиной, что позволяет им равномерно проникать во все уровни эпидермиса. Процедуру фотоомоложения смело можно назвать безоперационной подтяжкой кожи – с ее помощью можно избавиться от пигментации и расширенных пор на лице, возрастных изменений, растяжек и целлюлита на теле, восстановить общую эластичность эпидермиса и укрепить контур лица. При помощи фотосеансов также возможно избавиться от неприятной сосудистой сеточки, возникающей на коже лица из-за расширенных капилляров.


    Фотопроцедура – как это происходит?

    Процедуры фотоомоложения кожи проводятся аппаратным методом. В основном при проведении фотоомолаживающих курсов используется американская техника, а именно – прибор «Квантум». Агрегат снабжен системой охлаждения для защиты от перегрева и ожогов, и программным продуктом, контролирующим процесс.

    Продолжительность сеанса – не более получаса, для достижения желаемого эффекта необходимо сделать курс из трех-шести процедур. Интервал между сеансами составляет около четырех недель. Обычно позитивные изменения на коже наблюдаются после третьей процедуры, что достигается из-за разделения курса на несколько сеансов.

    Перед началом сеанса фотоомоложения кожи на область действия лучей наносится гелеобразный состав, глаза клиента и косметолога должны быть защищены очками. Затем специалист клиники, слегка прикасаясь к нужной области наконечником включенного аппарата, обрабатывает поверхность кожи посредством световых импульсов.

    Для того, чтобы избежать неприятных моментов, следует обращаться только к услугам профессионалов. Иначе впечатление от проведенной процедуры может быть испорчено появлением ожогов, отеков кожи, рубцов или обесцвечивания отдельных участков кожи.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.