• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Почему выгодно покупать технику на моторынках?
    Опубликовано: 2018-10-29 11:04:14

    Мотоцикл – трендовая техника последнего десятилетия. Речь идет не о спортивных моделях, а о городских. На мото гораздо легче передвигаться по транспортным заторам и добираться до точки назначения.

    Выбирать мотоциклы нужно с учетом того, что это сезонный транспорт. Это значит, что мотоцикл в зимнее время придется где-то хранить. Отсутствие отапливаемого гаража добавляет к бюджету значительную сумму.

    Купить технику можно в официальных салонах у дистрибьюторских компаний и на моторынках. Это специализированные организации, реализующие б/у конфигурации.

    Что это такое и как найти?

    Найти моторынки в Украине не проблема. Сайт AUTO.RIA предлагает десятки объявлений с автобазаров. Это компания, которая оперирует исключительно мотоциклами, и организации, которые не ограничивают ассортимент одним классом техники.

    AUTO.RIA №1 среди автосайтов в Украине. Здесь самая большая база автомобилей, а ежедневно продаётся около 1400 автомобилей. И на этом сайте вы легко сможете продать или купить своё авто.

    Моторынок работает по следующему принципу:

    • Техника закупается в б/у состоянии, но без критических повреждений. Оборудование в компании попадает от частных владельцев, от коммерческих организаций и с европейских автобазаров. К продаже предлагаются модели, не изношенные более чем на 20 %.
    • На реализацию мотоцикл выставляется по двойной-тройной уценке. Задача компании – быстро избавиться от техники, а не получить максимальную прибыль. На профессиональных автобазарах представлены десятки единиц мотоагрегатов.
    • Покупателю предоставляется всесторонняя поддержка. Это касается документов и сервисной проверки. Перед покупкой можно провести всесторонний осмотр и тест-драйв.
    • Клиент подписывает официальный договор. Это значит, что заказчик получает гарантию. Если что-то пойдет не так, мото можно вернуть обратно.

    Крупная компания готова работать по рассрочке и кредитам. Это делает выгодной покупку дорожных мотоциклов европейского и японского производства. Оборудование рассчитано на десятилетия эксплуатации и представляет собой аппараты, которые можно выгодно продать в будущем.

    В чем преимущества мотобазаров?

    Обратиться на моторынок выгодно по ряду причин:

    • Автовладелец получает технику с документами. Коммерческие организации не работают с машинами без документов, которые подтверждают, что агрегат не числится в угоне. Это обеспечивает юридическую чистоту сделки.
    • Можно узнать полную историю мотоцикла. Консультанты предоставят информационное сопровождение и помогут не ошибиться при выборе аппарата. Приоритетно покупать технику от опытных байкеров, которые хорошо следят за состоянием узлов.
    • К продаже предлагаются байки из Европы. На европейских дорогах оборудование получает гораздо меньше повреждений за счет умеренного климата и доступа к хорошему топливу и моторным маслам.
    • Цены на моторынках оптимальны. Это место, где можно купить первый байк и не потратить лишних денег.

    Юридическая чистота сделки

    Мотоциклы – частая «жертва» злоумышленников. Техника угоняется повсюду. Некоторые продают угнанные мотоциклы целиком, другие разбирают на запчасти. В любом случае на брендовой технике можно пробить статус агрегата по серийному номеру кузова или движка.

    Доверять до конца мотобазарам нельзя. Некоторые компании, оперирующие десятками моделей, физически не могут обслужить и проверить каждый аппарат. Поэтому нелишним будет провести юридическое сопровождение самостоятельно.

    Сделать это легко по вин-коду через онлайн-сервис:

    • На государственных сайтах можно пробить машину или мотоцикл на факт угона. Это же выдаст информацию о том, участвовала ли техника в крупных дорожно-транспортных происшествиях.
    • Нелишним будет обратиться в реестр движимого имущества. Вероятно, что мотоцикл может числиться в залоговых обязательствах, которые автоматически ложатся на плечи нового владельца.

    Какие модели самые популярные?

    Моторынки стараются не закупать дорогостоящую спортивную технику. Для компании приоритетно работать с бюджетными моделями мотоциклов, которые расходятся быстрее.

    Исключение составляют брендовые модели от европейских производителей, которые попадаются на моторынки по сделкам срочной продажи или в качестве конфиската. Такая техника закупается компанией по минимальной наценке. Это значит, что дилер не делает большой надбавки в пользу клиента.

    Другой сегмент – это скутеры и мотокроссовые модели. Такой техники на мотобазарах представлено много. Поэтому моторынок – это лучшее место для того, кто сомневается в том, сможет ли управиться с агрегатом. Можно купить дешевый байк и попробовать свои силы. Если аппарат окажется бесполезным, это не ударит по бюджету.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.