• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Компании, выпускающие автомобильные стартеры
    Опубликовано: 2018-10-08 21:01:15

    Автомобильный стартер является элементом, что обеспечивает запуск двигателя внутреннего сгорания. Это один из элементов, что на практике редко нуждается в полной замене. Как правило, ремонту подлежит его внутренняя часть, состоящая из множества деталей. Только мелких компонентов внутри стартера может быть от 40 до 60. В то же время металлический и довольно прочный корпус стартера остается целым.

    Если стартер неисправен, можно купить компоненты для ремонта, или же приобрести новый агрегат. О том, кто производит стартеры, и какая продукция представлена на рынке, собираются рассказать специалисты экспертного отдела АвтоПро.

    Стартеры на рынке автозапчастей

    Покупая стартер, можно заметить, как сильно отличаются цены на продукцию для ремонта автомобиля одной марки. Объяснить это можно тем, что в магазинах представлена продукция разных категорий. Это могут новые и не совсем новые стартеры. Под не совсем новыми подразумеваются восстановленные агрегаты. Сегодня есть много компаний, которые занимаются восстановлением деталей, в том числе и стартеров. Одна из самых известных – датская компания Cargo. Восстановление предполагает, что используются списанные или утилизированные агрегаты, которые профессионально восстанавливаются, полностью или частично. От того, по какой технологии был восстановлен стартер, зависит и его цена.

    АвтоПро

    1. Стартеры, которые были полностью восстановлены ручным способом, и имеют гарантию фирмы на использованные при этом запчасти, отмечают пометкой Rebuild;

    2. Стартеры, восстановленные частично, имеют отметку Reconditioned и стоят дешевле первых.

    При этом нужно отметить, что восстановленные и б/у стартеры – совершенно разные категории продукции.  Мастера компаний, которые занимаются восстановлением, обеспечивают шлифовку корпуса агрегата, меняют его внутреннюю часть. После необходимых работ стартер получает фирменную упаковку и попадает в магазин. Новые, б/у и восстановленные запчасти для таких марок как Хонда, Тойота, Ровер и прочие, вы можете найти на  https://avto.pro/catalog/rover/.

    avto.pro

    На рынке автозапчастей представлена разная продукция. Производителей стартеров нужно разделить на группы.

    ● Самые качественные и дорогие стартеры – оригинальные. Это продукция, которой снабжаются сборочные предприятия автоконцернов. Оригинальные стартеры имеют гарантию автоконцерна, надежны и долговечны. Их единственный недостаток – высокая цена. Производителей оригинальной продукции довольно много: Magneti Marelli, Nikko, Denso, Bulltec, Bosch, Mitsuba, Ford, Delco Remy, Lucas, Sawafuji, Valeo. В основном это производители США, Европы, Японии;

    ● Производителей неоригинальных стартеров и компании, восстанавливающие их, можно объединить в одну группу. Это менее дорогая продукция по сравнению с оригинальной. Самыми доступными по цене можно считать стартеры от фирм упаковщиков. Большой популярностью среди покупателей пользуются стартеры компаний Protech, Unipoint, Fenox, ASParts, Blue Print, JP Group, Magneton, Mahle, Cargo, Nipparts.

    По материалам https://avto.pro - автозапчасти для иномарок.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.