• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Ученые создали математическую модель для приготовления идеального кофе

    Опубликовано: 2018-08-25 10:44:35

    Ирландскими научными работниками была разработана математическая модель, способная помочь в приготовлении идеального бодрящего кофейного напитка, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     
      Все осведомлены, что кофе считается самым распространенным бодрящим напитком во всем мире, и ежедневно люди всего мира употребляют около 2 млрд. литров бодрящей жидкости. Для приготовления всеми любимого ароматного кофе на сегодняшний день есть огромное количество методик, однако ирландскими деятелями была разработана собственная технология приготовления. Для этого математиками была написана уникальная в своем роде модель, согласно которой происходит использование информации о зернах в процессе разработки максимально приятного и уникального по всем качествам напитка.

    На сегодняшний момент ученые пытаются добиться создания идеальнейшего продукта, однако система уже действует в гармонии. Также отмечается, что разработанная методика подвергает оценке гранулы и приготавливает напиток, обращая внимание на предпочтения потребителя. Как вышло в итоге, более масштабные элементы отвечают за «дымный» вкус, а мелкие за горечь.

    Научные деятели утверждают, что вкус конечного продукта находится в прямой зависимости от площади поверхности отдельных элементов помола.

    med-heal.ru

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.