Рожь имеет намного больше полезных свойств, чем пшеница, из которой производится большая часть хлеба и сладкой выпечки. Поэтому, если перейти на продукты из ржи, то можно избежать набора лишних килограммов, считают исследователи из Лундского университета, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
В ходе исследования ученые пришли к выводу, что замена белого хлеба ржаным, а также приготовление домашней выпечки на ржаной муке, поможет избавиться от проблем с лишним весом и пищеварением. Специалисты установили, что рожь эффективно помогает поддерживать нормальный уровень инсулина и сахара в крови, что является лучшим условием для контроля над аппетитом и количеством потребляемой пищи.
В свою очередь, продукты с пшеницей, выяснили исследователи, наоборот, способны провоцировать резкое повышение уровня сахара в крови. Сахар в крови из-за продуктов с пшеничной мукой может расти даже интенсивнее, чем после употребления сладостей. Кроме того, рожь обладает целым рядом полезных свойств, пишет Medikforum.
|
Новости рубрики:
Походка женщины может рассказать больше, чем кажется
![]() О чем думает женщина во время близости: секреты женской фантазии ![]() Как поцелуи влияют на настроение и влечение ![]() Когда бежать в ЗАГС не обязательно ![]() Энергия тела как ключ к желанию ![]() Как сделать утренний интим особенным ![]() Caratteristiche facciali simmetriche e il loro impatto sulla personalità ![]() Почему дважды в неделю стоит иметь близость ![]() |
