Новая научная работа, касаемо глубокого изучения лечебных свойств белкового вещества, входящего в состав грудного молока женщины, открыла новое действие, подавляющее грибковые и вирусные бактерии, которые несут негативное влияние для организма.
Безвредное средство, созданное на основе грудного молока женщин британскими учеными, имеет в химическом составе вещества, обладающие бактерицидными функциями, которые выступают в роли защитника от заболеваемости в первые месяцы существования ребенка.
Исследователями был синтезирован новый белок из молока женщин, который называется лактоферрин, несущий в себе весьма полезные свойства для поддержания здоровой жизни ребенка. Синтезированное белковое соединение способно понижать действие различных вредных бактерий, грибков и вирусов.
На основе белка лактоферрина британскими медиками был разработан медицинский препарат, который способен подавлять большое количество известных болезнетворных микроорганизмов, не оказывая негативного влияния на внутренние органы.