• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Можно ли похудеть за 30 дней?
    Опубликовано: 2018-06-24 14:09:15

    У кого из нас в жизни не было ситуаций, когда надо было быстро похудеть перед каким-либо событием? Например, сбросить пару лишних килограмм перед отпуском или срочно постройнеть перед свиданием? Или, возможно, скорее избавиться от лишних кило перед свадьбой?

    К сожалению, не всегда наш организм готов к таким стрессам, как быстрое похудение. Не так уж это и безопасно, как кажется на первый взгляд. Диетологи считают, что отказ от привычного употребления еды провоцирует организм прибегать к защитным механизмам. В момент резкого снижения веса наше тело переходит в режим экономии энергии, что после возвращения к обычному питанию приводит к обратному эффекту – набору лишних килограммов.

    Как можно похудеть за 30 дней и удержать эффект?

    Весь секрет в сбалансированном питании. Оптимальная диета на месяц должна состоять из рациона, в который входит 40% углеводов, 30% жиров, 30% белков. При этом, чтобы организм получал все необходимые витамины при похудении и микроэлементы, необходимо разнообразить меню и использовать разные продукты.

    Желательно также постепенно исключать из своего рациона все, что готовится из белой муки (хлеб, выпечку), кондитерку, жирное мясо, копченые колбасы, чипсы и т.д. На самом деле, в этом нет ничего сложного, со временем вы привыкнете мыслить «здоровыми» рецептами и ваше ежедневное меню будет состоять только из полезных блюд. Вам не только удастся похудеть за месяц, но еще и удержать вес в норме на протяжение многих лет.

    Как составляется диета на месяц?

    1. Ваш рацион должен быть разнообразным. В меню должны присутствовать растительные жиры. Хлебобулочные изделия предпочтительно должны быть из цельно-зерновой муки. Обязательно в меню должна присутствовать рыба, богатая на кислоты Омега-3.
    2. Избегайте чувства голода. В эти моменты мы готовы съесть гораздо больше, чем в действительности требует наш организм. В идеале в течение дня должно быть 3 основных приема пищи с двумя легкими перекусами межу ними.
    3. Готовьте свежие блюда. Желательно, конечно, готовить еду прямо перед трапезой. Но если нет такой возможности, старайтесь хотя бы избегать консервированных продуктов.
    4. Расходуйте калории, ведите подвижный образ жизни, чаще гуляйте, ходите пешком и занимайтесь спортом.
    5. Пейте больше воды.
    6. Старайтесь не есть за 3 часа до сна.

    И главное, если что-то не получается - не вините себя. Не нагружайте организм лишним стрессом. Ваша цель – похудеть за 30 дней, а не довести себя о депрессии. Хвалите себя за первые шаги к здоровой жизни.

    Рекомендуется также принимать пищевые добавки, которые помогают поддержать в организме баланс витаминов и микроэлементов. Пока вы придете к сбалансированному питанию, добавки к пище помогут восполнить дефицит необходимых компонентов. Подойдет, например, витаминный комплекс для ведущих борьбу с лишним весом Глюкоз Виталь. Он содержит все необходимые элементы, которые помогут без потерь для организма перейти к правильному рациону.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.