• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Виды недорогого гипсокартона в Харькове
    Опубликовано: 2018-06-20 14:55:23

    Гипсокартон относится к универсальным строительным материалам. Он подходит для создания внутренних перегородок (но не несущих стен), а также для внутренней отделки помещений. Конструкционно является двумя слоями строительного картона, между которыми находится гипсовый наполнитель (твердый).

    Если вам понадобился гипсокартон в Харькове по выгодной цене, то стоит сразу заметить, что данный материал относится к самым дешевым и востребованным. Так что он представлен на рынке в нескольких видах, отличающихся друг от друга некоторыми характеристиками.

    ГКЛ — это обычный подвид, встречающийся чаще всего. Легко обрабатывается и хорошо подходит для внутренней отделки любых жилых или офисных помещений, в которых поддерживаются определенные показатели температуры и влажности.

    ГКЛО — теоретически напоминает предыдущий вариант, но в твердый сердечник добавлено несколько армирующих элементов, плюс особую обработку картона. Это позволяет получить достаточно высокую огнестойкость и разрешает использовать данный материал для отделки помещений в цехах, чердаках, вентиляционных шахт и даже электрических щитов. Но он все так же боится влаги.

    ГКЛВ — другой вариант стандартного картона, устойчивый к влаге, но плохо переносящий открытый огонь. В гипс добавляются гранулы силикона и антигрибковые компоненты, что и позволяет нейтрально относится к высокой влажности. Так что его можно использовать для внутренней отделки внешних стен зданий или тех помещений, где всегда повышенный порог влажности. Также это могут быть кухни, санузлы или гаражи.

    ГКЛВО — один из самых лучших вариантов, не боится высокой влажности и довольно стойко переносит открытое пламя. Является самым дорогим из всех видов и, теоретически, может применятся для отделки любых помещений. Но в виду своей стоимости и особенностей используется только в тех случаях, когда приходиться отделывать влажные помещения, при этом имеющие высокие требования к пожарной безопасности.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.