• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как сохранить идеальный овал лица: совершенная красота
    Опубликовано: 2018-06-18 13:04:11

    Со временем эпидермис истончается, кожа становится более дряблой, и особенно это заметно в области подбородка и шеи. Но каждой женщине важно сохранить овал лица в порядке, потому что именно потеря его контуров делает лицо более зрелым. Бороться за красоту линий можно самостоятельно или при помощи специалистов области красоты.

    Овал лица, как правила, это зона, о которой мы часто забываем во время повседневного ухода, но так как признаки старения здесь очень хорошо заметны, нужно уделять ей достаточно внимания.

     

    Крем для лица

    Чтобы сохранить контуры лица упругими и подтянутыми, самое простое, что можно сделать – это приобрести специальный крем для ежедневного поддержания кожи лица и шеи. Такие средства обычно предназначены для женщин от 28-30 лет, когда на коже начинают проявляться первые признаки возрастных изменений. Одни кремы рассчитаны на долговременное применение, другие средства, например, экспресс-сыворотки, демонстрируют эффект уже через несколько минут. Выбирайте косметику на базе коллаген-эластинового комплекса.

     

    Защита от ультрафиолета

    Защита от солнца – важный аспект в сохранении молодости кожи и, в частности, предотвращении опущения контуров. Обеспечивайте себе надежный солнцезащитный барьер при помощи качественной косметики. Агрессивные ультрафиолетовые лучи разрушают коллагеновые волокна в коже, иссушают и старят ее. Чтобы защитить себя от их негативного воздействия, старайтесь избегать пребывания на активном солнце между полуднем и шестнадцатью часами.

     


    Самомассаж

    Для стимуляции кровообращения регулярно и бережно массируйте область шеи и подбородка. Вы можете обратиться к специалисту в косметический кабинет, но это очень просто делать самостоятельно, вооружившись ночным кремом с эффектом anti-age. Выполняйте массаж легкими похлопываниями внешней стороной ладони по подбородку, а затем кончиками пальцем интенсивными постукивающими движениями пройдитесь по коже шеи. Массаж усиливает эффективность крема, потому что позволяет его полезным веществам проникнуть глубже внутрь кожи.

     

    Стимуляция клеточного обновления при помощи аппаратной косметологии

    В настоящее время можно воспользоваться услугами аппаратной косметологииАппаратная косметология - максимальный эффект, которая позволяет укреплять кожу и предотвращать опущение контура. Это можно сделать как у специалиста, так и самостоятельно, приобретя небольшой портативный аппарат, который массирующими движениями, а также благодаря функциям миостимуляции, инфракрасному излучению, гальванотерапии позволяет моделировать овал лица, производя эффект подтягивания, укрепляя кожу лица и шеи.

    beautynet.ru

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.