Большое количество красного мяса в рационе на фоне недостаточности овощей увеличивает «биологический возраст» организма, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Исследование специалистов Университета Глазго показали, что умеренное повышение уровня сывороточного фосфата, вызванное потреблением красного мяса, увеличивает биологический возраст. Данная тенденция более характерна для мужчин.
Высокие уровни фосфатов были зафиксированы у людей с угнетенной функцией почек либо с явно выраженными хроническими почечными заболеваниями и почечной дисфункцией. Фосфаты — это соединения, присутствующие в таких продуктах как мясо, яйца, рыба, молоко и овощи. В кишечнике данные соединения усваиваются хорошо, поэтому чрезмерное употребление только мясных продуктов, например, приводит к неблагоприятным последствиям для здоровья.
Наиболее деструктивным следствием «мясного» рациона является ускорение процессов старения организма.
Красное мясо увеличивает биологический возраст организма
Опубликовано: 2018-06-14 12:44:41
![]()
Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.
|
Новости рубрики:
Очищение организма с помощью энергополей
![]() Три основные признака, указывающие на то, что человек перенёс КОВИД-19 ![]() Учёные назвали заболевание, повышающее риск заражения COVID-19 ![]() Ученые узнали, действительно ли людям нужно два литра воды ![]() Ученые рассказали, как похудеть с помощью обычной воды ![]() Методики очищения эндокринной системы ![]() 6 продуктов, которые убивают интимное влечение ![]() Назван фактор, распространяющий КОВИД-19 быстрее, чем кашель ![]() |
