• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Волосы на руках: простое решение проблемы
    Опубликовано: 2018-06-12 13:04:33

    Кого могут беспокоить волосы на руках? Вероятнее всего того, у кого они очень густые и темные. Мужчины могут не обращать внимания на этот «пустяк», но для женщин волосатые руки могут стать причиной комплексов. Такая проблема чаще всего встречается у смуглых, темноволосых женщин южного типа, но бывают и исключения, когда волосы на руках – это признак дисбаланса в организме. Выход один, бороться с чрезмерным оволосением, стараясь избавиться от поросли на руках навсегда.

    Наше тело полностью покрыто волосами, но в отличие от головы, половых органов и подмышечных впадин, у женщин на теле волосы едва заметные, светлые, мягкие, пушковые. Волосы нужны нам для осуществления нормального теплообмена, чтобы защитить кожу от переохлаждения - так задумано природой. Бывают досадные проявления этого атавизма, когда у женщины на руках с внешней стороны предплечья волосы очень темные, длинные и густые. Это некрасиво, неэстетично, противоречит канонам современной красоты и не позволяет чувствовать себя свободно в открытой одежде. Мы привыкли удалять волосы на ногах, в подмышках, в области бикини, но про руки редко кто-то задумывается всерьез. Однако в случае необходимости можно взяться и за эпиляцию рук.

     

    Какие способы не подходят для рук

    Здесь все относительно. Можно и сбрить волосы на руках, другое дело, какой результат из этого получится. Волосы на руках обычно значительно мягче по своей структуре, чем волосы в других зонах тела, и если применить к ним неправильную технологию удаления волосУдаление волос: на лице и на теле, они могут снова отрасти, но будут уже жесткими и даже потемневшими.

    Категорически не рекомендуется сбривать волосы на руках, что приведет к образованию еще более жестких волос и к их врастанию. Несмотря на то, что этот способ кажется самым доступным, для этой области он совсем не подходит. Также не следует обрабатывать кожу электроэпилятором, работа которого приведет к врастанию волос без должного эффекта.

     
    Также не рекомендуется проводить химическую эпиляцию или разрушение волосяного покрова при помощи крема-депилятора. Волосы после него все равно будут расти, а во время процедуры велик риск появления раздражения на чувствительной кожеЧувствительная кожа: хрупкое отражение капризной натуры.

    Классическая лазерная эпиляция скорее всего окажется бесполезной для удаление волос на руках, из-за того, что они могут не обладать выраженным темным пигментом, на который и ориентируется лазерный луч.

     

    Подходящие способы удаления волос на руках

    Биоэпиляция (ваксинг и шугаринг) среди прочих является одним из наиболее простых, распространенных и эффективных способов удаление волос на руках. Конечно, волосы не исчезнут навсегда, они вновь начнут расти через две-три недели. Но в отличие от выщипывания и сбривания, после которых жесткие волоски уже через пару дней появляются над поверхностью кожи, биоэпиляция лишена таких неприятных последствий. После восковой и сахарной эпиляции волосы растут более тонкими и мягкими, так как повреждается их луковица, не позволяя им расти так, как раньше. Восковую эпиляцию полосками легко делать в домашних условиях, не обращаясь к помощи профессионала и ничем не рискуя.

    beautynet.ru

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.