• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Что такое бразильская эпиляция
    Опубликовано: 2018-06-08 19:24:25

    Бразильская эпиляция появилась в Нью-Йорке в 1987 году, популяризировать этот способ удаления волос на теле взялись сестры из Бразилии, известные под именем Сестер Джей. С тех пор прошло более 25 лет, но этот способ остается одним из наиболее популярных стилей эпиляции.

    Что такое бразильская эпиляция

    Бразильская эпиляции в значительной мере отличается от классической эпиляции, прежде всего тем, что бразильский стиль характеризуется удалением волос в передней зоне, в задней области промежности и внутренней ее части. Часто на лобке оставляют узкую полоску волос, но некоторые избавляются и от нее.


    Процедура эпиляции проводится в индивидуальном порядке, если полное отсутствие нижнего белья доставляет вам некоторое неудобство, мастера может выдать вам одноразовые трусики-стринги. Воск наносится на волосы длиной в несколько миллиметров, такая длина необходима для эффективного захвата и удаления волоска вместе с луковицей. Нередко мастера отказываются делать эпиляцию, если волосы в области бикини не достигли достаточной длины, не забывайте об этом. Перед нанесением горячего воска обрабатываемая зона обильно присыпается тальком. Тальк не позволяет горячему воску прилипать к коже. Опытный мастер удаляет волосы быстрыми точными движениями, чем выше квалификация мастера, тем меньше вероятность того, что вам будет больно и неприятно.

     

    Процедура удаления волос

    Разогретый воск наносится на кожу плоской деревянной лопаткой, затем еще теплый воск покрывается кусочком ткани, который плотно прижимается к коже. Главное, чтобы воск накрепко прилип к волоскам. После того, как воск немного остыл, мастер резким движением отрывает полоску ткани в направлении, противоположном росту волос. В результате резкого и быстрого движения волоски удаляются вместе с волосяной луковицей.

     
    Если удаление волос причиняет слишком сильную боль, попросите мастера накладывать воск на менее обширные зоны.

    Как правило, эпиляция начинается с удаления волос в передней части лобковой зоны, затем волосы удаляются в задней части промежности. Иногда мастер может обратиться к вам за помощью, попросив натянуть и зафиксировать кожу.

    Бразильская эпиляция – это полное удаление волос в интимной зоне, за исключением тонкой полоски по центру лобка, так что не удивляйтесь, когда мастер приступит к удалению волос между ягодицами. А вот тотальная эпиляция, то есть, абсолютно лишенная растительности интимная зона, называется «Голливудской».

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.