• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Биоревитализация - интенсивная гидратация кожи
    Опубликовано: 2018-06-08 19:04:05

    Современные клиники красоты предлагают самые разнообразные методики возвращения коже красоты и молодости и процедура биоревитализации лишь одна из них. Данная методика относится к нехирургическому типу процедур, на сегодняшний день биоревитализация помогает эффективно бороться с недостатками кожи и признаками старения. Суть процедуры заключатся в подкожных инъекциях небольших доз гиалуроновой кислоты неживотного происхождения.

    Гиалуроновая кислота – основной элемент соединительных тканей, это вещество играет очень важную роль в жизнедеятельности человеческого организма. Одним из важных свойств гиалуроновой кислоты является ее способность удерживать в коже влагу, тем самым сохраняя ее молодой и красивой.


    Уровень содержания гиалуроновой кислоты в человеческом организме с возрастом существенно сокращается, в результате чего снижается упругость, тонус и эластичность нашей кожи. Образование морщин и мелких складочек – прямое следствие этого процесса. Помимо естественного старения, на состояния нашей кожи влияние оказывает воздействие ультрафиолета, а это приводит к так называемому фотостарению.

    Увлажняющие средства не способны решить проблему глобального насыщения кожи влагой, а процедура биоревитализации способна гораздо лучше справиться с этой проблемой.

     
    Биоревитализация направлена на омоложение кожи лица, шеи и зоне декольте, а также на обновление кожи на локтях, коленях и других частях тела.

     

    Принцип действия биоревитализации

    В 2007 году американскими учеными было доказано, что инъекции гиалуроновой кислоты весьма положительно влияют на синтез коллагена и способны замедлять процессы распада и старения кожи. Помимо этого дополнительные инъекции также способствуют стимуляции естественной выработки гиалуроновой кислоты в организме человека. Другими словами, кожа получает не только увлажнение, но и возможность естественного восстановления и обновления. Как бы громко это не звучало, но биоревитализация помогает обратить процесс старения вспять.

    Пройдя курс процедур биоревитализации, пациенты сразу же замечают, что мелкие морщинки исчезли, а глубоки стали менее заметны. И за это чудо стоит благодарить инъекции гиалуроновой кислоты и повышенный синтез коллагена и клетках кожи.

    Попадая в кожу, гиалуроновая кислотаГиалуроновая кислота – хранительница молодости кожи запускает процессы циркуляции, которые отвечают за увлажнение и питание клеток кожи. После насыщения клеток влагой, гиалуроновая кислота начитает стимулировать выработку коллагена и эластина. Результат активизации этих процессов, как говорится, в буквальном смысле на лицо, вернее на лице. Морщинки разглаживаются, кожа наполняется внутренним сиянием и вновь становится свежей, молодой и красивой.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.