• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Стандартная эпиляция бикини: советы
    Опубликовано: 2018-06-08 13:24:54

    Бикини дизайн сегодня невероятно разнообразен, и хотя в основном интимная эпиляцияИнтимная эпиляция: особенности деликатной процедуры подразделяется на четыре основные типа, вариации выполнения каждого из них зависят от мастерства специалиста и фантазии клиента. В разных салонах базовые типы эпиляции могут носить различные названия, но чаще всего это эпиляция бикини или стандартная эпиляция, эпиляция G-String, бразильская и голливудская эпиляция.

     

    Стандартная эпиляция бикини

    Стандартный дизайн бикини в некоторых салонах такая эпиляция называется американская эпиляция, или эпиляция линии бикини. Конечно, далеко не все носят трусики традиционного покроя, поэтому часто стандартное бикини превращается в расширенную версию эпиляции.


    Стандартный дизайн бикини предполагает удаление волос в верхней части бедра, по внутренней стороне бедра примерно до границы складки, где бедро переходит в большие половые губы, в некоторых случаях волосы также удаляются в верней части лобка. Такое бикини выглядит довольно естественно и очень аккуратно. Если вы предпочитаете ограничиться удалением волос только в этой зоне, но находите оставшиеся волосы достаточно длинными, просто подрежьте их триммером. Это можно сделать самостоятельно, либо попросить специалиста по эпиляции, правда, в последнем случае, вам придется снять нижнее белье.

     

    Расширенная эпиляция бикини под трусики-стринги

    При данном типе эпиляцииЭпиляция: многоликая борьба за гладкость кожи удаляются все волосы, которые видны, если вы носите стринги. Помимо зон, которые захватывает стандартная эпиляция, волосы также удаляются с внешней стороны больших половых губ. Очень часто при эпиляции под стринги также корректируется зона промежности между анусом и влагалищем и внутренняя сторона ягодиц. Масштаб удаления нежелательных волос в любом случае зависит от ваших пожеланий, и, конечно же, от навыков специалиста. Некоторые мастера прибегают к обработке вышеупомянутых зон только по просьбе клиента, некоторые ограничиваются стандартной процедурой, без так сказать, «глубокого» вмешательства. Прежде чем ложиться на кушетку, подробно объясните мастеру, от какого количество волос и в каких именно местах вы хотите избавиться.

     


    Бразильская эпиляция

    Данный тип эпиляции чаще всего называется бразильским, но если вы встретите такие обозначения, как французская эпиляция, «полоска, калифорнийский дизайн или эпиляция больших половых губ – под этими наименованиями скрывается именно бразильская эпиляция.

    Вариации бразильской эпиляции разнообразны, прежде всего, разница заключается в ширине полоски волос, которая оставляется на лобке, некоторые предпочитают невероятно узкую полоску шириной в несколько волосков, другим пациентам нравятся более естественные варианты.

    Волосы на поверхности больших половых губ при бразильской эпиляцииБразильская эпиляция – пикантная процедура волос остаются нетронутыми в очень редких случаях, как правило, это желание клиента. Как правило, бразильская эпиляция предполагает удаление волос воском (кстати, во всех предыдущих случаях, мы также пользуемся воском) по всей поверхности больших половых губ и в зоне промежности между анусом и влагалищем, помимо этого также удаляются волосы в межягодичной складке. Таким образом, ваша интимная зона практически полностью лишается волос, за исключением тонкой полоски на лобке. Как уже было сказано, ширина и длина полоски варьируется в зависимости от пожеланий клиента. Некоторые пациенты находят удаление волос в межягодичной области не особо комфортным, если вам неприятна эта процедура, откажитесь от нее, это избавить вас от чувства дискомфорта, но никак не отразится на стоимости эпиляции

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.