• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Безоперационная липосакция - удаление жира с помощью ультразвуковых волн
    Опубликовано: 2018-06-08 10:44:55

    Безоперационная липосакция предлагает неинвазивные методы удаления жировых клеток путем инъекций, обработки клеток ультразвуком или лазером. Данные процедуры направлены на разрушение жировых клеток и последующее их удаление из организма естественным путем, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Lipo-X

    Инновационная технология Lipo-X растворяет жир с помощью воздействия радиоволн. Радиочастоты через кожу достигают жировых отложений, и, нагревая их, заставляют растворяться. В результате растворения жир отделяется и выводится из организма через лимфатическую систему. Система Lipo-X была специально разработана для пациентов желающих улучшить контуры собственного тела без боли и хирургического вмешательства в виде традиционной липосакции.


    В технологии Lipo-X применяются биполярные радиочастоты, создающие электронное поле, которое в свою очередь приводит к нагреванию тканей. В электронном поле используются два электрода с противоположными зарядами, которые помещаются на тело пациента. Ткань при попадании в зону действия противоположных электродов провоцирует притяжении этих электродов, которое в свою очередь наталкивается на сопротивление воды, ведь жировые клетки в основном состоят из воды. Сила электродов фокусируется на воде, нагревая ее. Когда вода в тканях достигает определенной температуры, она легко выводится из организма через лимфатическую систему.

    Неинвазивность Lipo-X позволяет данной процедуре достичь зон, которые не способна затронуть традиционная липосакция. Lipo-X позволяет удалять жировые отложения в особо чувствительных зонах, например, вокруг внутренних органов. Помимо всего прочего процедура способствует уменьшению целлюлита, сглаживает растяжки и повышает тонус дряблой усталой кожи.

     
    Lipo-X избавляет организм от жировых отложений, от которых невозможно избавиться с помощью диет или физических упражнений. Однако при этом безоперационная липосакция не способна устранить масштабное объемы жировых тканей, так способность организма выводить жир естественным путем ограничена. Не смотря на это, пациенты, прошедшие процедуру Lipo-X отмечают значительное уменьшение в объемах, результаты составляют от 10 до 15 см.

    Lipo-X показана лицам, желающим избавиться от незначительного количества жировых отложений, людям страдающим ожирением данная процедура помочь не в силах. Lipo-X прекрасно подходит для избавления от жировых отложений на лице, в частности, под глазами и в районе подбородка. Также данная технология эффективна при коррекции объемов талии, для устранения эффекта «галифе» «ушек» на бедрах, жировых отложений на животе и ягодицах.

    Процедура Lipo-X не вызывает побочных эффектов в виде отечности или синяков. В отдельных случаях может наблюдаться покраснение и сухость кожи, возможен легкий зуд. Как, правило. Через короткое время, подобные явления изчезают.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    27 мар, 17:30

    27 мар, 17:00

    27 мар, 16:30

    27 мар, 16:00

    27 мар, 15:15

    27 мар, 14:45

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.