• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Эминем рассказал, как похудел на 40 килограммов
    Опубликовано: 2018-05-30 13:04:45

    Эминем рассказал о том, как избавление от лишнего веса изменило его жизнь.

     
      Рэпер ростом 1,73 метра весил больше 100 килограммов.

    «В 2007 году у меня случилась передозировка таблеток, и я попал в больницу, — рассказывает Эминем, настоящее имя которого Маршалл Мэтерс. – Я весил 104 килограмма. Не знаю точно, почему я так растолстел, но догадываюсь. Я длительное время принимал викодин и валиум, от которых у меня болел желудок, и чтобы заглушить эту боль, я много ел.

    Каждый день я ходил в «Макдональдс» и «Тако Белл», меня уже все там узнавали. Со временем я потолстел настолько, что люди перестали узнавать меня.

    Как-то я подслушал разговор двух мальчишек. Один из них сказал: «Это Эминем», а второй ему ответил: «Нет, это не он, Эминем не жирный». Вот тогда я понял, что я очень толстый».

    Артист, за десятилетие продавший 32 миллиона дисков, решил, что пришло время что-то делать.

    «Мне нужно было похудеть, причем без лекарств, — рассказывает он. — У меня были проблемы со сном. Я начал бегать. Бег стал для меня естественным источником эндорфина, к тому же я стал лучше спать, это было прекрасно. Теперь я понимаю, как люди заменяют зависимость с помощью физических упражнений.

    Одна зависимость заменилась на другую. Мой мозг был как у наркомана, тогда я понял, что немного увлекся – я наматывал по 27 километров в день на беговой дорожке».

    Он смягчил интенсивность своих тренировок, перестал пить, но его ежедневный рацион оставался таким же.

    «Я встаю в 7:30-8:00 и иду заниматься, — говорит Мэтерс, который потерял почти 40 килограммов. — Поначалу некоторое время я работал с тренером по боксу, но теперь я самостоятельно бегаю, езжу на велосипеде, колочу грушу. Завтракаю я обезжиренными вафлями и «Ред Буллом», потом отправляюсь на студию и стараюсь пораньше вернуться домой, чтобы увидеть детей».

    med-heal.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.