• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как выбрать хороший матрас
    Опубликовано: 2018-05-09 22:34:06

    Нужно изначально понимать, что покупка хорошего матраса – дело не из дешевых. А все зависит от того, какого качества будет матрас, будет ли человек ощущать себя комфортно во время отдыха. Если матрас подобран правильно, то он станет идеальным помощником  в лечении бессонницы, избавит от болей в позвоночнике и мышцах и не будет вызывать аллергических реакций.

    Для того чтобы, избавить себя от неприятных ощущений во время сна и подарить себе полноценный и, главное, здоровый сон, можно обратить внимание на матрасы от компании http://mskmatras.ru/shop/matras/ormatek/, на сайте которой имеется широкий ассортимент этой продукции по самым приемлемым ценам. Но прежде, чем сразу купить первый попавшийся матрас, необходимо разобраться, как же его правильно выбрать.

    Безусловно, выбор не такой уж и простой! Нужно обращать внимание на определенные факторы:

    Тип конструкции

    Матрасы бывают с пружинами и без них. Более того, пружинные модели, типа http://mskmatras.ru/shop/matras/ormatek/optima/Millenium_6987_item/, могут иметь как зависимые, так и независимые друг от друга пружины. Независимые пружинные блоки гораздо удобнее, поскольку они не связаны друг с другом. Такие модели могут хорошо повторять контур тела спящего человека. Беспружинные модели – это блок, изготовленный из натурального или искусственного латекса. Также может быть создан из кокосового волокна или же каких-то определенных синтетических материалов. К беспружинным можно также отнести и водяные, и надувные матрасы.

    Односторонние и двусторонние

    Производители, как правило, изготавливают различные виды матрасов, и большая часть из них является односторонними. Хотя, есть компании, например http://mskmatras.ru/shop/matras/ormatek/nedorogie/, которые предлагают двусторонние недорогие модели. Они могут быть различной степени жесткости и иметь отличное друг от друга покрытие. Одной из самых популярных моделей считается «зима-лето».

    Ортопедические

    Такие матрасы имеют особую конструкцию, которая оказывает полноценную поддержку позвоночнику и опорно-двигательному аппарату в целом. Если у человека имеются проблемы с позвоночником, то ортопедический матрас будет для него идеальным. А для здорового человека такая модель станет хорошим помощником в поддержании здорового тела.  

    А вообще, матрас всегда подбирается исходя из личных предпочтений, поэтому рекомендуется учитывать другие, не менее важные моменты, к которым относится возраст, вес, рост и, конечно же, состояние здоровья.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.