• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Учёные заявляют, что грецкие орехи крайне необходимы для мужчин
    Опубликовано: 2018-05-07 07:24:59

    Ежедневное употребление горсти грецких орехов может предотвратить рак простаты, говорится в новом исследовании.

    Ученые нашли диету богатую орехами, или его маслом, хорошим средством для замедления роста опухоли у мышей. Они также снижают уровень холестерина и повышают чувствительность к инсулину, который помогает предотвратить диабет.

    Грецкие орехи «супер-пупер» полезный продукт, с естественным высоким содержанием полезных химических элементов для нашего здоровья, в том числе омега-3 жирные кислоты, и они уже были рекомендованы для защиты от рака молочной железы и болезней сердца.

    Последние данные показали, что они сокращают уровень гормона IGF-1, который был замешан в образовании рака простаты и молочной железы.
    Д-р Пол Дэвис из Университета Калифорнии в Дэвисе, сказал: «В течение многих лет, правительство Соединенных Штатов объявляло крестовый поход против жирной пищи, и я думаю, что это является для нас угрозой. Грецкие орехи являются прекрасным примером. В то время как они содержат большое количество жира, их жир не стимулирует рост рака простаты. На самом деле, грецкие орехи делают как раз наоборот, и это было доказано на мышах.»

    Новое исследование, было направлено ​​на выяснение, какие полезные свойства были уникальны для грецких орехов, были ли это конкретные ингредиент, например, омега-3 жирных кислот, найденные и в других продуктах питания.

    Доктор Дэвис сказал: «Мы выяснили, что это не только омега-3 сами по себе, это скорее всего сочетание омега-3 с другими веществами, находящимися в масле грецкого ореха.»
    Хотя исследование не уточняет, какая комбинация соединений в грецких орехах замедляет рост рака, оно исключает волокна, цинк, магний и селен.
    Кроме того, исследования показали, грецкие орехи модулируют несколько механизмов, связанных с ростом рака.

    Другое исследование, которое оценивало средиземноморскую диету, также обнаружило что употребление грецких орехов уменьшает смертность от рака.
    Dr Дэвис добавил: «В нашем исследовании, мыши употребляли в эквиваленте 2,6 унции грецких орехов. Вы должны понимать, что 2,6 унции грецких орехов содержат около 482 калорий. Это не является незначительным, но это лучше, чем съесть порцию картошки фри, которая имеет 610 калорий. В дополнение к противораковому эффекту, мы думаем, вы также получите улучшение сердечно-сосудистой системы, это продемонстрировали другие исследования грецкого ореха».

    qqnews.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.