• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Сфера применения напольных кабельных каналов
    Опубликовано: 2018-05-01 01:53:50

    Если необходимо провести внутри того или иного помещения электропровод, то тут на помощь придет напольный кабельный канал. Такой способ является идеальным во время размещения рабочих мест в самом центре помещения, где не имеется возможности проведения проводов, предназначенных для электрооборудования, по стене.

     

    Напольный кабельный канал является плоским, поэтому совершенно не мешает передвигаться по пространству и портить всю эстетику склада или офисного помещения.

     

    Изготовление кабельных каналов

     

    Для производства напольных кабельных каналов, как правило, используется ПВХ (поливинилхлорид). Это качественный материал, способный не только выдерживать серьезные нагрузки, но и удары. Его легко чистить, мыть, поскольку он совершенно не пропускает влагу. Влажная уборка не является проблемой.

     

    Есть производители, которые применяют в своем производстве самозатухающий пластик, который препятствует возникновению пожара. Это свидетельствует только о повышенном уровне безопасности в любом помещении.

     

    Напольный кабель канал для электрооборудования не используется для укладывания большого количества кабелей, поскольку в короб может поместиться только не больше четырех проводов. Но также тут нужно учитывать толщину самих проводов. Если это тонкие провода, то может уместиться и больше четырех штук.

     

    Если есть необходимость в подведении большого количества коммуникаций к рабочему пространству, то тут рекомендуется пользоваться уже сервисными колоннами, к которым через потолок подсоединяют провода.

     

    Прямые профили являются основой обычных кабельных каналов и напольных коробов. В эти профили  в специальные желоба укладывают кабели и крышки, которые закрывают короба. Также имеются аксессуары (поворотники и углы), выходы в настенный кабельный канал и сервисную стойку, различные маркировочные и крепежные элементы.

     

    На сайте www.sferaline.ua/    можно купить специальные кабельные напольные каналы по доступным ценам, предназначенные для энергоснабжения как крупной техники, так и оснащения рабочих мест. Причем, крупная техника может быть  установлена для удобства пользования вдалеке от стен помещения.

     

    Кабельные каналы напольного типа являются популярными в использовании для того, чтобы успешно организовать электрические сети в складских и офисных помещениях, торговых и развлекательных центрах, спортивных комплексах, барах, ресторанах и др.  На сайте имеется широкий ассортимент данной продукции, поэтому каждый может сделать свой выбор, создав помещение по европейским стандартам, экологической безопасности. Компания предоставляет все сертификаты от самых производителей продукции.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.