• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Мужчины тоже хотят хорошо выглядеть
    Опубликовано: 2018-04-10 13:04:27

    Некоторые люди наследуют характер своего отца или светлые волосы матери.

     
      А что унаследовал Кристиан от своих родителей? Двойной подбородок.

    «Я младший из четырех детей, и у всех нас есть наследственный ген, из-за которого мы словно без шеи, — рассказывает 34-летний актер из Нью-Йорка, который попросил не называть его фамилию. — Я очень стеснялся своего двойного подбородка. Я думаю, что для парней это намного мучительнее. Приходилось терпеть постоянные шутки, что у меня нет шеи. Мой рост — 183 сантиметра, вес – 79 килограмм, каждый день я совершаю пробежку и правильно питаюсь, но это не дает мне результата, который я хочу. Я не хочу выглядеть как индюк».

    После 16 лет ненависти к своей мясистой челюсти Кристиан, наконец, решил что-то с этим делать. Три недели назад ему был назначен курс лечения «Кибелла», инъекционным препаратом, одобренным Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США (далее — Управление), который обещает растопить жир под подбородком.

    Кристиан явно не первый парень, который ищет решение подобной проблемы.

    «Сорок процентов моих пациентов составляют мужчины. Бывает даже, что мужчин больше, чем женщин», — говорит пластический хирург Сэчин Шридхарани.

    Большинство его пациентов мужского пола являются людьми солидными. Шридхарани – единственный пластический хирург в Нью-Йорке, который использует «Кибелла».

    «Кибелла», продукт фармацевтической компании «Кифера Биофармацевтикалс», был одобрен в апреле Управлением подавляющим числом голосов (17-0). Препарат изготовлен из дезоксихолевой кислоты, химического вещества, вырабатываемого организмом для сжигания жиров.

    При введении в подбородочный жир препарат разрушает жировые клетки, которые абсорбируются организмом. Пациент может получить до 50 инъекций за один сеанс, курс лечения составляет шесть сеансов.

    Средняя продолжительность процедур около 30 минут для первого сеанса и 15-20 минут для каждого последующего.

    «Препарат хорошо зарекомендовал себя в борьбе со слабо и средне выраженным двойным подбородком, — добавляет доктор Шридхарани. — Большинству пациентов требуется от двух до четырех процедур, но в тяжелых случаях курс лечения может быть продлен до шести процедур».

    Стоимость лечения колеблется от 800 до 1 800 долларов, в зависимости от количества процедур.

    Кристиан впервые услышал о «Кибелла» несколько лет назад, когда он был еще на стадии тестирования.

    «Я не хочу ложиться под нож, это пугает меня», — говорит он о липосакции.

    К причинам, которые могут воспрепятствовать применению «Кибелла», относятся такие факторы риска, как курение, прием стероидов, диабет и заболевания кожи, поскольку они способствуют плохому заживлению ран и восстановлению.

    Кристиан очень доволен результатами.

    «Я чувствую себя более уверенно. Люди замечают это и думают, что я просто похудел. Это изменило мою жизнь», — говорит он.

    med-heal.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.