• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Почему специалисты рекомендуют каждый день есть по 3 яйца

    Опубликовано: 2018-04-02 08:44:35

    Долгое время диетологи не сильно жаловали яйца. Они полагали, что уровень холестерина повышается именно из-за употребления этого продукта. Тем не менее, результаты нового исследования показали, что для здоровья человека полезно ежедневно съедать по 3 яйца, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Для хорошего усвоения кальция организму требуется витамин D, который содержится в яйцах. Поэтому благодаря употреблению этого продукта ваши кости будут более крепкие, а зубы здоровые, и посещение стоматолога будет происходить значительно реже.

    Употребление яиц на завтрак позволит человеку быть энергичным в течение всего дня. Питательные вещества и аминокислоты, содержащиеся в яйцах, позволяют всему организму нормально функционировать. Без этого продукта не обойдется любой человек, который привык быть активным.

    В яйцах содержатся такие витамины, как витамин А, D, В3, В6, В12. Кроме того они богаты йодом, цинком, кальцием, магнием, железом, фосфором и минералами. По этой причине с весенним авитаминозом можно бороться не при помощи специальных лекарственных препаратов, а просто добавив в рацион яйца.

    В этом продукте содержатся лецитин и холин, которые ускоряют выведение холестерина и жиров. Яйца можно есть и во время диеты, не боясь поправиться.

    Яйца положительно влияют еще и на зрение человека. В яичном желтке присутствует лютеин и зеаксантин, предотвращающие катаракту. Благодаря витамину А можно будет избежать куриной слепоты.

    Известно, что в одном яйце содержится 6 г. белка. Это значит, что количество белка содержащегося в одном куске мяса можно заменить 3-мя яйцами. Сам белок крайне важен для здоровья человека. Он помогает контролировать артериальное давление, способствует снижению веса, улучшает здоровье костей.

    Яйца полезны для стабильной работы сердца. Фолиевая кислота, которая содержится в этом продукте, помогает стабилизировать процесс кроветворения, благодаря чему улучшается работа сердечно-сосудистой системы в целом.

    medicinform.net

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.