• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Выбираем запчасти на китайский скутер 50 кубов
    Опубликовано: 2018-03-13 19:01:07

    Скутер, как и любое другое транспортное средство, должен всегда быть исправным. Так что следить за ним и вовремя проводить ремонт — главная обязанность любого владельца. Какие скутеры самые популярные сейчас? Китайские — недорогие, экономно расходующие топливо, не очень тяжелые и достаточно мощные. И к ним требуются разные запчасти, ведь любой механизм, рано или поздно, но ломается.

    Опытные владельцы скутеров уже имеют несколько магазинов на примете, где и закупаются. Но более молодым, у которых опыта меньше, нужно научиться выбирать и сам магазин, и детали. Вот здесь motoart.com.ua продаются запчасти на китайский скутер 50 кубов. При этом нескольких разных брендов, что значительно расширяет ассортимент и возможности выбора.

    Особенности выбора

      Перед тем, как купить запчасти на китайские скутера в Украине, важно убедиться в том, что:
    • На деталь предоставляется гарантия;
    • Она является оригинальной деталью вашей марки транспортного средства, либо совместима с ним;
    • Упаковка и деталь без заметных механических повреждений.

    Если эти три фактора сходятся, то можно смело покупать запчасти к китайским скутерам. И останется только выбрать — оригинальную брать деталь или неоригинальную (не путать с копией или подделкой).

    Оригинал — не оригинал

    Между оригинальными и неоригинальными запчастями разницы, в действительности, мало. Первые были изготовлены и отправлены на завод — производитель скутеров. Теоретически именно из них и должны были собрать транспортное средство, однако некоторые пустили именно на «вторичный рынок», чтобы обеспечить гарантийный ремонт.

    С неоригинальными запчастями все интереснее. Заказанных ранее деталей для ремонта всех выпущенных моделей не хватит. Поэтому завод, который выпустил детали по заказу производителя скутеров, заново начинает штамповать ту же серию, по тем же чертежам. Но они стоят дешевле, поскольку на завод-производитель скутеров не попадают. А качество у них то же самое.

    Какие именно запчасти на китайский скутер 50 кубов брать — решать уже владельцу. Оригинальные будут подходить к нему на все 100%, у не оригинальных возможны проблемы с совместимостью (но лишь в том случае, если «повезет» напороться на подделку, что редко, но случается).

    Кстати — покупать явно б/у детали нельзя. Таким образом сэкономить получиться только опытным механикам, которые досконально знают свой скутер и на профессиональном уровне разбираются в запчастях, плюс имеют необходимое оборудование и инструменты для обработки таких деталей.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.