• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • В ООН считают производство говядины неэффективным

    Опубликовано: 2018-02-12 18:00:10

    Производство говядины является наиболее неэффективным типом пищи с точки зрения использования ресурсов. К такому выводу пришли в Организации объединённых наций (ООН), передает УНН.

    “Соотношение белка растительного происхождения и белка животного происхождения составляет 54:1 для говядины”, — отметили в ООН.

    Наиболее эффективным считается производство куриного мяса, при котором это соотношение составляет 4:1.

    Петро Ивасюк

    Источник: УНН

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.