• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • 10 дней из жизни толстушек
    Опубликовано: 2018-01-28 06:34:52

    Как горько, когда в магазине тебе предлагают примерить платье размером в пару иксов! И когда подаренное любимым колечко томится в ожидании преображения своей хозяйки… «Правильное питание – вот, что мне нужно!», - подумала я однажды и вместе с подружкой села на 10-тидневную диету, расхваленную в социальной сети. Надеюсь, приведенный ниже дневник тех «боевых» 10-ти суток натолкнет вас на необходимые мысли и действия…

     День 1-й

    Начинается с хорошего настроения, я полна решительности и энтузиазма. 

    Сегодня  в моем меню: гречневая каша без соли, зеленый чай и литр однопроцентного молока.

    Каюсь, но кашу я подсолила, потому что слишком уж пресно: вроде картонную крошку жуешь. Чай и молоко соединила - вышла вкуснятина. В конце дня жарю котлеты для домашних, жадно принюхиваюсь. Чтобы устоять перед соблазном, звоню в группу поддержки, то бишь подруженьке. Поддержка оказана, держимся. Засыпается на не слишком сытый желудок трудновато…

     День 2-й

    Утро начинается с приготовления сырников, - к сожалению, не для меня, моим мужчинам. Запах сумасшедший, ну да ладно.

    Сегодня  в моем меню: 0,5 кг творога, свежие или печеные зеленые яблоки. 

    Творог слопала уже в первой половине дня, добавив две ложки сметаны. Простите, иначе никак  дело не шло. Яблоки грызла с большим удовольствием, съела пять огромных. Светка (подруга) звонила три раза - интересовалась моими успехами. Настроение у нас одинаковое – «творожное»…

     День 3-й

    Радует, что готовить вечером не придется: в холодильнике стоит большая кастрюля котлет. Подруга тоже наготовила еды дня на три вперед, мол, жевать травку и не попробовать готовящейся вкуснятины – это чистой воды мазохизм. 

    Сегодня  в моем меню: 1,5 л домашнего томатного сока, каша из бурого риса.

    День для меня трагический: бурый рис терпеть не могу! Ем вместо него гречку, запиваю соком. Смотрю в зеркало: мне кажется, что глаза стали больше…

     День 4-й

    Ух ты, когда я ложусь на спину, живот западает. Класс! Готова к сегодняшнему дню на все 100%. Подружка застегнула любимые брюки - механизм работает. Ура!

    Сегодня  в моем меню: 400 г вареной рыбы, зеленые овощи.

    Вкуснятина, просто пальчики оближешь! Ела бы и ела (Светка со мной солидарна).  Борщ для своих сварила без лишних эмоций. Чувствую себя превосходно!

     День 5-й

    Невероятно аппетитная стопка горячих блинчиков сводит с ума… На гречку уже смотреть не могу, при всем к ней уважении. Жутко голодная и злая, а домашние, подшучивая надо мной, подливают масла в огонь. Подруге не звоню: предлагает бросить затею…

    Сегодня  в моем меню: гречневая каша без соли, зеленый чай и литр однопроцентного молока.
    День 6-й

    Не могу дождаться, когда мяско будет готово, быстренько нарезаю салат. Божественно! Из зеркала на меня смотрит милое личико. Подруга позвонила и виновато сообщила, что сошла с дистанции, в связи с нагрянувшими гостями и тортом.

    Сегодня  в моем меню: 500 г вареной телятины (можно другое постное мясо), зеленые овощи.

     День 7-й

    Есть хочу – умираю! Вышла из дому погулять, брожу долго, спать ложусь рано, чтобы не дай Бог не сорваться.

    Сегодня в моем меню: 1,5 л зеленого чая с медом.

    Ночью просыпаюсь и, воровато пробравшись на кухню, съедаю 2 чайные ложки меда. Полегчало…

     День 8-й

    Настроение кефирное… Всерьез подумываю о том, чтобы отменить диету. Взвешиваюсь - настроение мгновенно улучшается. Ради таких результатов готова пить кефир и день, и ночь! Вам расскажу позже: интрига.

    Сегодня  в моем меню: 1,5 л нежирного кефира.

     День 9-й

    Живота нет совсем, бедра стали уже, щеки ушли. Примерила свой летний костюм, который полтора года не вынимала из шкафа, - впору. Пью проклятую воду.

    Сегодня в моем меню: 1,5 л минеральной воды (в каждый стакан добавляйте кусочек лимона).

    День 10-й

    Я - герой! Настоящий. Муж похвалил. Завтра идем покупать новые шмотки. Ура! Подружка жалеет, что сошла с дистанции.

    Сегодня  в моем меню: постная овсяная каша, любые фрукты.

    Вот и диета позади, а зверского аппетита не ощущается, съедаю всего понемногу. После 18:00 есть не хочется. Организм перестроился. Я похудела на 9 кг, чувствую себя хорошо, выгляжу отлично! Осталось еще немного лишнего веса, но решать эту проблему, видимо, нужно с помощью спорта.

    nedug.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.