• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Верхняя мужская одежда в трендах
    Опубликовано: 2018-01-04 00:32:33

    Модные журналы пестрят заголовками о будущих тенденциях в мужской моде, кутюрье демонстрируют свое видение на мировых подиумах. Но все едины в одном мнении – мужчины любят выглядеть стильно и элегантно. Попробуем собрать все идеи воедино и показать, чем же будут отличаться тенденции 2018 года от всех предыдущих.

    Общие впечатления

    Узоры и принты, стилистические предложения – все это прекрасно. Современному мужчине недостаточно просто идти в ногу со временем. Он хочет чувствовать себя максимально комфортно, попутно подчеркивая свою индивидуальность и характерные преимущества. Именно от этого и отталкивались дизайнеры, предлагая новое прочтение всеми любимых атрибутов стиля.

    О принтах и красках

    Первое, на что стоит обратить внимание – это цветовая палитра. В моде для мужчин это приятные мягкие оттенки светло-коричневого, терракотового и всех производных от них. Отдельную линию составляют оттенки синего, вплоть до космических с отливом неестественных вариаций. Но если рассматривать верхнюю одежду, то плащи и пальто с длиной выше среднего предпочтительнее однотонные. Наравне с женскими аналогиями по теме цветочных принтов и сочетаний ярких теплых цветов, у мужчин также без этого не обошлось. Только это касается более мелких элементов скрытых под зимней одеждой (рубашки, гастуки, свитшоты).

    Два тренда нуждаются в отдельном рассмотрении:

    • клетка;
    • полоска.

    Клетка и полоска – основные тенденции 2018 года. Клетчатые узоры свойственны пальто, курткам (даже бомберы) и плащам во всем допустимом многообразии. Что касается полоски, то у мужчин она не выйдет из моды никогда. По-крайней мере, когда речь идет о рубашках. В этом же году, полоска переместится еще и на верхнюю одежду. Предпочтение отдается вертикальному варианту.

    Ткани

    Как и многие годы ранее, верховенствует на подиумах и улицах трикотаж. И это доминирование весьма трудно оспорить. Из приятных неожиданностей сезона непременно обратите внимание на такие ткани:

    • деним;
    • бархат;
    • кожа.

    Первые два будут явным откровением, чего не скажешь о коже. Она фигурирует постоянно, лишь на какое-то время, уходя в тень. Другое дело деним. Один из основополагающих материалов уличной моды вернулся на подиумы мировых столиц и совсем скоро окажется в более комфортном для нас street-style. Джинсы снова в моде и это великолепно. Джинсовые куртки можно комбинировать с привычными Levi’s или какую торговую марку вы там предпочитаете.

    К бархату осторожно отнеслись даже сами дизайнеры. Но это настоящий шик и хотя не каждый мужчина будет готов надеть что-то бархатное, то если решится, то получит немало бонусов в свою модную карму.

    Вкратце о менее значимом

    Что касается извечного стиля милитари, то он подобно коже, лишь частично ушел в тень. Но мужское начало берет свое, и желание подчеркнуть свою суровость будет только поощряться.

    Возвращаясь к дениму, нельзя не отметить появление исчезнувшего несколько лет тому назад тренда с подворотами на джинсах. Эта тенденция снова будет популярна. Особенно это касается зимнего вариант джинсов, которые смотрятся отлично на высоких ботинках. Кстати, не только джинсовые брюки и куртки стоит рассматривать, как элемент поклонения дениму. Бывают не только женские комбинезоны (https://modnakasta.ua/market/zhenskie-kombinezony/), но и мужские. Но это очень редкое решение и к его выбору следует подходить с особой тщательностью. Оригинальные модели джинсов и других изделий из денима можно найти в широком ассортименте на страницах интернет-магазина modnaKasta.

    Подводя общие итоги по трендам в верхней мужской одежде, еще раз обозначим предпочтения в выборе верхней одежде. Обратите внимание на пальто средней длины (до колена), желательно однотонные, как с поясом, так и без него. Другая линия – длинные куртки-пуховики чуть ниже колена, а также бомберы и плащи средней длины.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.